-
Ответ: 4.10 OMG!!!

Сообщение от
ALF
Такое пойдёт?
Пожалуй да...не знаю...я не умею делать карты...
Я просто задумался что методом Пси(правда не факт, что всё сложится) можно и другие ХОТЕЛКИ реализовать...
Правда вопрос об включении этого добра в официальный патч остаётся открытым...
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------
Из переписки с ДТ, цитирую письмо с ответом целиком. Без своих правок и домыслов. Не могу дать, к сожалению, пароль на свой ящик, чтоб все страждущие смогли убедится, что это правда переписка с ДТ. Могу сделать принтскрин завтра, но не знаю куда выложить, в смысле на какую систему файлохранилища.Не где не зарегистрирован... Собственно сам сабж:
"Добрый день,
Спасибо за ссылки. Думаю, человеку, который взялся за этот проект они очень пригодятся. К сожалению, не могу прокомментировать состояние работ по этому направлению, так как не в курсе дела. Надеюсь, что автор ответит сам Andric'у.
Насчет апдейта - мы рады, что Вам нравится. Мы стараемся делать все максимально качественно и подробно. Иногда, конечно, случаются досадные ошибки и огрехи, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Наедюсь, сообщество это понимает.
ТБ-7 - мы тоже надеемся, что у Psy все получится и будем ему помогать, чем сможем. Вот только его идея со сбором средств, на наш взгляд, не очень удачна. Потому что он сам ставит себя в положение, когда он будет "должен" всем, даже тем, кому он не должен ничего. Жаль, что этой ситуацией смогут воспользоваться неадекватные личности в том же сообществе, чтобы колоть и оскорблять автора... Но, это выбор Psy, мы можем лишь надеятся, что он знает, что делает."
Ваши права