???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Б-17 от A2A

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Б-17 от A2A

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Порядок запуска двигателей варьируется от самолета к самолету
    Как? Я про 4 моторные. Например, на стоянке ледок, мы запускаем 4й и 3й... Не соблюдение безопасности черевато.
    Крайний раз редактировалось ALF; 02.04.2010 в 23:04.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Как?
    Можно запускать хоть 1234 лишь бы РЛЭ не запрещалось. В большинстве случаев порядок запуска зависит от обстоятельств

Вот тебе еще пример порядка запуска
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Как? Я про 4 моторные. Например, на стоянке ледок, мы запускаем 4й и 3й... Не соблюдение безопасности черевато.
    Ты пойми что обстоятельства могут требовать запуска разных двигателей в силу тех или иных причин. Например один из двигателей запускается лучше чем другие в холодном состоянии. Или пилот решил рулить на одном или двух двигателях что бы сэкономить топливо ... Или один двигатель новее другого и т.д. Вариантов куча ..

Поэтому разницы особой нет . Если говорить о безопасности главное что бы наземный персонал понимал или знал какой порядок запуска выбран пилотом. Все B-17 которые я видел живьем обычно таскают свой персонал с собой. Там люди в курсе всех нюансов....

Кстати офтоп но в этом году в наш аэропорт B-17 прилетает в начале мая.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Да, молодцы ребята! Еще вот Корсар бы зарелизили, да свой авиасим доделали, про флайинг тайгерс
    Насколько я понимаю следущи их проект должен P-51 быть и F4E который Фантом . Жаль что они не делают цивильные самолеты тогда бы я только у них покупал модели
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права