то то и оно что движение колоной за бронетехникой,я видел не только в ddw ,но и в кадрах посторонних.и весьма часто в кадре сс-причем география широка от нарвы до арденн.
тут ссылочку кину-ddw харьков 43 весна.
то то и оно что движение колоной за бронетехникой,я видел не только в ddw ,но и в кадрах посторонних.и весьма часто в кадре сс-причем география широка от нарвы до арденн.
тут ссылочку кину-ddw харьков 43 весна.
Оператору проще снимать если все "кучей идут" - планы лучше получаются. Предложение про то что без лыж по колее удобнее идти тоже разумно. Оно как-то подозрительно все планы такие зимой да в распутицу. Летом уже пули не страшны?
Прятаться от огня за танком выглядит несколько неоднозначно при наличии у противника миномета или пушки, гораздо удобнее стрелять в такие "кучки" прячущихся.
Буду рад если вы меня разубедите серьезным документом типа устава или аналога Field manual'ов, где это явно будет сказано.
Мемуары и видео не очень как-то.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.