???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 147

Тема: M&B Warband

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Онлайн - это все же нечто. Вот если бы еще сделали что-то кроме каунтерстрайка с мечами - было бы вообще супер.
    Ну, всё где-то так и есть...
    Лошади там даже легкие пехоту немного топчут, по крайней мере, сбивают удар и отталкивают в сторону. Тяжелых пока не встречалось. Вроде, все по уму?
    Топчут, блин, топчут... Меня вархорсы насмерть затаптывали, причем даже без всадника

Зато и моя лошадка топчет, если захочет:

На галопе даже saddle horse остановить может только тычок чем-то острым в морду. Если аллюр медленный - то могут остановиться и стать на дыбы при встрече с пехотинцем.
    Но сбивают с ног часто...
    Почему-то в онлайне полным-полно стрелков, меня это чуток удивило - все же правильный щит от них хорошо защищает, а ресурсы, потраченные на лук и роль лучника - крепко аукаются в ближнем бою.
    Смотря какие лучники. Если игрок опытный и хорошо блокирует в "ручном" режиме (а на большинстве нормальных серверов блок "ручной", а не автоматический) - то у него против щитовика высокие шансы. Если новенькие - то один щитовик, сблизившись, может их перебить за несколько секунд.
    Плюс цены составлены так, что за лучника можно использовать хорошую броню практически с первого раунда (нордскую byrnie, вегирский ламелляр).
    И еще я не понял, как на честно накопленные деньги прямо в бою сменить амуницию. У меня получалось экипироваться только в начале раунда на дефолтную 1000.
    Esc -> Choose equipment.
    Если кликнуть правой кнопкой мыши по предмету - его можно просто продать. Например, при игре на карте village или на осаде кергиты могут продать своих лошадей (они стОят деньги) и, вместо них, купить броню получше.
    Крайний раз редактировалось JoG; 03.04.2010 в 12:18.

Член стаи

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Смотря какие лучники. Если игрок опытный и хорошо блокирует в "ручном" режиме (а на большинстве нормальных серверов блок "ручной", а не автоматический) - то у него против щитовика высокие шансы.
    А за счет чего? Вроде со щитом быстрее от защиты к атаке можно перейти?
    JGr124 "Katze"

Ваши права