???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 115 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Консоль я знаю!...

Добрался до God of War 3. Игра конечно шикарная... Но, по механике боя, ушла не далеко от той же Dante's Inferno. Вобщем конечно не Ниндзя Гайден, но играть приятно!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Lodin

ты не упомянул про шикарнейшую графику и про 25 гигов чистого контента игры
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

Кто-нибудь в Wipeout играет? Для любителей полетать и пострелять - лучшая аркада в истории. И единственная игра, в которую мне сейчас иногда хочется поиграть. Все остальное отмерло... еще ГТ5 и я вне игры, амба...

Хеви Рейн пробовал демку, но кайфа так и не понял. Нарисовано красиво, но я бы с удовольствием такой мульт просто посмотрел, чем крутить стики, изображая открывание дверей... Не моё.

Wipeout HD из PSN?

Инспектор

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    Wipeout HD из PSN?
    Да. Плюс еще дополнение Fury. Сейчас игру можно и на диске взять. Ты не играл в Wipeout? Это все равно что пропустить МГС, Анч и прочие экзы.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

[off] К слову просто: сколько мимо этой ветке листаю и вижу ее название, столько у меня сознание пытается в этой фразе где-нибудь запятую поставить... это все из-за многоточий и восклицательных знаков... я знаю!..
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Да. Плюс еще дополнение Fury. Сейчас игру можно и на диске взять. Ты не играл в Wipeout? Это все равно что пропустить МГС, Анч и прочие экзы.
    играл в оригинале еще на первой плойке, саундтреки продиджи там вроде еще были

просто на плойке в PSN есть как старая версия для PS one, так и новая HD

Инспектор

играл в оригинале еще на первой плойке
    Я тоже играл. Но это все фигня. Даже третий вайп на второй плойке не катит. Только HD.

ну еще раз демку потестю, чего то она в прошлый раз не зацепила, может не раскушал чего

Инспектор

ну еще раз демку потестю, чего то она в прошлый раз не зацепила, может не раскушал чего
    У полной игры цена очень даже гуманная.

Я вот тут МГС4 во второй раз на харде (Биг Босс) прохожу. Чёт я не заметил особо ни повышения сложности, ни изменения гемплея... Прохожу с полным арсеналом. Дошел до первого босса (босски) - вынес как не фиг делать. Странно.

Инструктор Аватар для Allary

У полной игры цена очень даже гуманная.

Я вот тут МГС4 во второй раз на харде (Биг Босс) прохожу. Чёт я не заметил особо ни повышения сложности, ни изменения гемплея... Прохожу с полным арсеналом. Дошел до первого босса (босски) - вынес как не фиг делать. Странно.
    а ты попробуй без единого убийства еще и за определенное время и без единой своей смерти Знаю, что народ так извращается и за это достижение какое то есть.

Инспектор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а ты попробуй без единого убийства еще и за определенное время и без единой своей смерти Знаю, что народ так извращается и за это достижение какое то есть.
    Угу, именно извращается. С таким арсеналом в прятки играть? Я думал, что на харде от одного выстрела окочуришься. Но нет. Что то не так в этой 4-й части. Кстати, когда дают поиграть в первую часть, сразу другое дело - и азарт, и интерес. Каждая нычка на счету, каждый предмет при деле, каждый лаз известен. А тут столько всего, что на фиг оно в итоге не нужно.

Механик Аватар для Solidus

Угу, именно извращается. С таким арсеналом в прятки играть? Я думал, что на харде от одного выстрела окочуришься. Но нет. Что то не так в этой 4-й части. Кстати, когда дают поиграть в первую часть, сразу другое дело - и азарт, и интерес. Каждая нычка на счету, каждый предмет при деле, каждый лаз известен. А тут столько всего, что на фиг оно в итоге не нужно.
    Вспоминая первый МГС...
    Что касаемо оружия. Проходил игру очень много раз и каждый раз за игру использовал, допустим, автомат лишь пару раз. А так - пистолет, и то после того, как глушитель к нему находишь. Бахать было не выгодно и не интересно, да и не зачем - фишка игры была именно в "tactical espionage action" и слово "action" было скорее на втором плане.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Инспектор

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    Вспоминая первый МГС...
    Что касаемо оружия. Проходил игру очень много раз и каждый раз за игру использовал, допустим, автомат лишь пару раз. А так - пистолет, и то после того, как глушитель к нему находишь. Бахать было не выгодно и не интересно, да и не зачем - фишка игры была именно в "tactical espionage action" и слово "action" было скорее на втором плане.
    емнип, в первом мгс стрелять было вообще проблематично - фиг прицелишься нормально. Сейчас с балансом какая то байда - всего навалом, патроны вагонами, а не хватит, так паузу в самый разгар боя нажал и в магаз к Дребину. В первом я места, где кайфы лежали, закрытыми глазами мог найти. И все они нужны были, иначе дальше пройти тяжело. Сейчас просто смысла искать не вижу - даже рацион по фиг. Так и побежал по прямой всех на ходу укладывая рядком. Стелс составляющая практически отсутствует - только по желанию игрока, поизвращаться. К примеру, эпизод на базе в Аляске (из первой части), когда в бункере Гекко в лифте появляется и блокирует выход. Оказывается, можно роботом Марк 2 проскочить, дернуть рубильник и этот гекко током шарахнуть. Ну и нах мне это? Базуку взял - бац, бац и дальше побежал... Когда в первый раз на средней сложности проходил думал - второй раз на харде посмакую. Да фиг там, те же яйки...

А я тут прошел Bad Company 2! Говорили тут что компания гавно, сингловая, дескать. Мне понравилась, компания бодрая, миссии вполне себе разнообразные, ну и конечно фирменный юмор. Вроде как бы и про Америку и про спасение мира, и русские - враги, но сделано так, что не вызывает отторжения. Ну а особенно конечно я в этой игре просто тащусь от звука... Как выкручу свои "северные мосты"... Как из M-95 куда-нить зафигачу... Аж душа радуется, какой бабах выходит. А из РПК отстрелять весь магазин за раз, особенно из бункера! Эхо, звон гильз... Красотища!

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну а особенно конечно я в этой игре просто тащусь от звука.
    Пора бы уже в игры HD-звук вставлять. Вот это ураган! У меня на блюреях кинишко так бабахает!

Механик Аватар для Solidus

емнип, в первом мгс стрелять было вообще проблематично - фиг прицелишься нормально.
    Вроде он там сам выцеливал при зажимании кнопы, если противник достаточно близко. Но все же. ИМХО по геймплею первая часть (из трех, в которые я играл) самая лучшая, да и сюжет неплох, вторая часть разочаровала немножко - как-то уже не то было, а третья... третья меня торкнула сюжетом и философствованиями.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Инспектор

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    Вроде он там сам выцеливал при зажимании кнопы, если противник достаточно близко. Но все же. ИМХО по геймплею первая часть (из трех, в которые я играл) самая лучшая, да и сюжет неплох, вторая часть разочаровала немножко - как-то уже не то было, а третья... третья меня торкнула сюжетом и философствованиями.
    Автоприцел и сейчас есть. Вот только в первой приходилось метиться от третьего лица - легче убежать и спрятаться. В третью часть я вообще не играл, вторая мне понравилась не меньше первой. Хотя первая это, конечно, икона видеоигр. До сих пор помню, как в самом начале, когда выныриваешь на базе и прячешься за контейнером за углом, к этому месту подходит охранник и меня обуял тогда реальный страх, что он меня заметит. Хотя трюк был разрабами заранее просчитан. Но ощущения...
    Кстати, вот четвертая часть немного потеряла в кинематографичности, несмотря на обилие офигенных роликов. Больше нет такой камеры, которая меняла ракурс, если прижаться к стене. Жаль.

Курсант

Добрался до God of War 3. Игра конечно шикарная... Но, по механике боя, ушла не далеко от той же Dante's Inferno. Вобщем конечно не Ниндзя Гайден, но играть приятно!
    Так всего лишь приятно-или игра супер?Я две первые части тоже не видел,да и консоли тогда у меня не было. Выходные на носу,вот думаю покупать эту игру или может какую ещё.Что скажешь-игра стоящая? Вот про инферно почитал рецензии и что то сразу расхотелось покупать. Ниндзя Гайден-а это что за зверь такой?Игра я так понял не новая совсем?

Ну ты я помню не фанат слешеров. Все что касается технической части, в игре сделано на 5+, если описывать геймплей - то в двух словах "идешь и мочишь холодным оружием в особо изощренной форме все подряд".
    Ниндзя гайден, или же ниндзя гайден сигма (на PS3), это эталонный слешер. Вторая часть вышла на Х360 уже давно, но на PS3 совсем недавно, плюс как обычно обзавелась некоторыми улучшениями (и ухудшениями! Вырезали кровь уроды!!!). Этот слешер отличает продуманая боевая система, самое четкое и отзывчивое управление и зубодробительная сложность. Но те кто сумел освоить боевую систему игры - получат куда большее удовлетворение результатом, чем в любых других играх жанра.
    http://www.gametrailers.com/video/re...d-of-war/62752
    Вот тут можно посмотреть видео-обзор Бога Войны 3, заодно решить для себя, стоит ли игра трат...

Инспектор

Год оф Вор 3 есть демка в сторе. Скачать и посмотреть - чего гадать. Красивая игра.

Курсант

Hriz
    Ага,спасибо.Куплю Ниньдзю-раз игра такой эталон.))) Погляжу на эти слешеры. Трейлеры Год оф Вар я смотрел-аж два. Но там всё больше ролики показывают-самого геймпелея то не видно.Поэтому может игра просто не затягивает-вот про это и спрашивал-играть интересно или нет.Хотя судя по тому как её расхваливают наверное стоит и на неё посмотреть.

тебе же написали - залей бесплатную демку на консоль и потесть
    кстати демка ниндзи гайдена тоже бесплатна
    гадать не надо...

Ой не советую покупать Ниндзю... Если не фанат. Вероятна ситуация разбить геймпад об телевизор...

Курсант

Ой не советую покупать Ниндзю... Если не фанат. Вероятна ситуация разбить геймпад об телевизор...
    Понял-отбой ниньдзям. Конечно не фанат-я подобные игры и в глаза то не видел.Так что попробую с кратоса начать ознакомление. Ибо жаль телевизор-он у меня не дешовый.

Страница 23 из 115 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... КрайняяКрайняя

Ваши права