На обоих всё можно разобрать, всё что изображено. Но на ЭЛТ это сделать проще, надо, наверное, с яркостью-контрастностью поиграться. Ненастроенный он, а на ЖК тоже всё видно, но с трудом, приходится долго вглядываться что бы понять что там.
На обоих всё можно разобрать, всё что изображено. Но на ЭЛТ это сделать проще, надо, наверное, с яркостью-контрастностью поиграться. Ненастроенный он, а на ЖК тоже всё видно, но с трудом, приходится долго вглядываться что бы понять что там.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Lekor
Ну вот теперь все понятно, спасибо камрад.
В папке Sound есть файл Sh3 ("SDL"). Как в него залезть? Если он открывается при помощи какой-то программы, то как она называется и где её брать?
Крайний раз редактировалось SailoR; 01.04.2010 в 22:11. Причина: перемещение
Я заметил, что расстояния по сетке навигационной карты не совпадает с расстояниями откладываемыми на этой же карте при помощи линейки. Это происходит даже на чистом SH3. Прилагаю пару скринов чистого SH3 и SH3+GWX 3.0 Раздражает это несовпадение и хочется устранить его, но не знаю где подправить.
у Wazoo в его мануале http://i4.photobucket.com/albums/y13.../deadstop2.jpg совпадает точно вроде
Крайний раз редактировалось VRG; 03.04.2010 в 13:41. Причина: перемещение
Комрады! Кто хорошо шарит в проге Silent 3ditor (v0.9.9),подскажите,bitte:
Мне нужно много строчек из одного dat.файла перенести в другой dat.файл.
Реально ли это сделать скопом,а не по одной строчке? Мороки с ними очень много и запутаться в процессе легко. Есть в проге опция "выбрать всё",но она почему-то неактивна. Как в этой проге можно (и можно ли вообще)выбирать нужное количество строчек и копировать их в буфер для последующей вставки в конструкцию др.файла?
Камрады, доделал водный мод, вот 2 варианта отражения днем, какой Вам больше нравится??? Какой оставить, или оставить все 2 варианта???
BUKER
А ты видел где нибудь, чтобы в 3 менялся диск солнца...![]()
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Вот нашёл из старого.Обрати внимание,как солнце меняет размер и яркость.И "тучки" здесь совсем не причём.
Мне очень нравился этот эффект,но потом в других модах он вдруг пропал...
P.S Впрочем,вообще-то тут речь шла о твоей воде....![]()
BUKER
Камрад, тучки здесь как раз причем...Вот нашёл из старого.Обрати внимание,как солнце меняет размер и яркость.И "тучки" здесь совсем не причём.
Без тучек покажи как солнце меняет размер и яркость???
Для сравнения...
По моему и так все видно...
Где что и как меняется...
А мне вот не принципиальны особо отражения, хотя узкие лучше. И кажется даже реальнее... субъективно.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
По идее, ширина отражения на воде зависит от высоты стояния солнца над горизонтом...
ИМХО более широкие достовернее...
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
Klaus Moltke
Cовершенно верно камрад, отражение зависит от высоты солнца, чем выше, тем шире, но в игре нельзя это полностью реализовать. Поэтому можно сделать либо узкий, либо широкий вариант. Тогда как я понимаю, оставлю 2 варианта, взаимозаменяемых, как и 3 цвета воды, и еще кучу вариантов облаков, для средней и сплошной облачности.По идее, ширина отражения на воде зависит от высоты стояния солнца над горизонтом...
ИМХО более широкие достовернее...
вот здесь:http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=33729&page=9 пост 221 лежит мод с классными взрывами я хочу вставить их и дым из него в CLAssemblage 2(GraphicPack) подскажите как это сделать
камрады. просветите если кто может в следующем вопросе : где конкретно в игре прописано в какую флотилию переводится расформированная флотилия. читайте вопрос пожалуйста внимательно, мне прекрасно известно что я должен делать при создании флотилий не отображённых в игре, время их появления и базы и смены баз мне понятны. я никак не могу найти где прописано почему к примеру 29-я флотилия переводится после расформирования в первую а не к примеру в 11-ю. вот в чём суть моего вопроса. заранее благодарен если кто просвятит.
то-нибудь знает за что конкретно отвечают следующие строки в папке Menu в файле en_menu.txt :
915=Сентябрь 1939 года
916=Январь 1940 года
917=Январь 1941 года
918=Январь 1942 года
919=Сентябрь 1940 года
920=Январь 1943 года
921=Апрель 1942 года
922=Октябрь 1941 года
923=Сентябрь 1939 года
924=Январь 1940 года
925=Январь 1941 года
926=Январь 1942 года
927=Январь 1943 года
928=Январь 1942 года
929=Январь 1943 года
930=Апрель 1942 года
931=Январь 1943 года
932=Октябрь 1941 года
933=Январь 1942 года
934=Январь 1943 года
за что конкретно они отвечают ?
Переделываю OLK gui под разрешение 1650х1050, есть у кого пожелания для включения в сборку или исключения приборов в мод? Т.е. что нужно в первую очередь и что в нём лишнего. Процесс ещё идёт, текстуры будут другими, переделал ещё не всё. Если пожеланий не будет, сделаю под себя и потом переделывать не буду. Можете обращаться в личку.
Xshot
Ты только переделываешь разрешение, или хочешь изменить интерфейс с приборами?
Насколько хорошо ты разбираешься в файле menu_1024?
Не выгорает уменя с патчами, может все таки подскажете, как добавиь инструментарий для стрельбы отдельно?
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------
Поставил новые инструменты вместо старых, поменяв имена. Инструменты на карте появляются, но при использовании линия тянется гдето сбоку от инструмента. Выходит, что курсор находится в стороне от его изображения на экране. С этим можно что то сделать?
Я скрин сделал, но что то вставить его сюда не получается.
Крайний раз редактировалось coba_83; 27.05.2010 в 18:20. Причина: Перемещение.
Вот:
Крайний раз редактировалось coba_83; 27.05.2010 в 18:20. Причина: Перемещение.
Уже разобрался: надоправить конфиг в папке с курсорами. Вопрос снят.
Теперь вопрос посложнее: а можно как то перенести инструменты на боевую карту?
Крайний раз редактировалось coba_83; 27.05.2010 в 18:21. Причина: Перемещение.
Теоретически можно, но для этого нужно копаться в самой игре, что не очень тривиальноДа и не нужно это, вообще говоря, я например теперь даже совсем не использую боевую карту. Поставь АСМ и не мучайся - и реализм выше, и удобней все расчеты производить
![]()
Крайний раз редактировалось coba_83; 27.05.2010 в 18:21. Причина: Перемещение.
Вопрос к знатокам!(Если такие ещё имеются...)
Возможно ли сделать так,чтобы толпа военных толпящихся на пирсе,при встречах и проводах,имела стройные шеренги?
По идеи должна быть рота "почётного караула"!Вот оркестр более-менее стоит,так как нужно.
А вот военные на пруссаков совсем не тянут...![]()