2 Limon33
Да это понятно, что редактор в той же папке... Редактор-то запускается, миссии делаются... Все корабли на месте..
А вот когда ставишь готовую миссию в игру - она не идет!

2 kovall
Да я вот корабли не удалял... и вообще ничего не удалял, (только добавлял)
Просто, те самые миссии которые были сделаны ДО того как я поставил GWX, теперь (когда GWX установлен) бывает конфликтуют, и тупо вылетают!
Делал, помнится, операцию по уничтожению линкора Revenge...
Сделал! Все работало!
Как поставил GWX (+ другие моды) - фиг с маслом! При загрузке, в самом конце, - вылет!

У меня вообще соображение, что теперь когда стоят моды надо все миссии моделировать заново! С чистого листа...
Вот пример: Появилось у меня желание замоделировать Исландскую Битву, и попытаться помочь Бисмарку! Так как в "заводской" игре SHIII возможности, мягко говоря, ограничены, то замоделировать операцию Рейнбунг попросту... невозможно! (пришлось выкручиваться, делать миссию урезанной, и применять другие суда,.. оно конечно "не фантан" но делать нечего - желание было сильнее)
С появлением GWX и модов, появились все нужные участники битвы: Худ, Принц Уельский, Родней, Дорсетшир, Ринаун... Все было зодорово!
Но тут возникли как раз проблемы: я стал свою прежнюю миссию, заменять на новую уже с модами... То есть, новую игру накладывать на старую!
И вот тут и облом! Миссии нет!
Опять лезу в редактор, - все нормально! Все на месте, ошибок нет!
Загружаю в игру - опять облом! ...Снова в редактор лезу, блин! Все досконально проверяю, меняю дату начала... привязываю ко времени... Готово! Ошибок нет!
Загружаю - облом!

Что думаете по этому поводу, товарищи подводники? У меня уже терпение,честно говоря, на исходе! Такое впечатление, что все придется моделировать и правда с чистого листа...