Добавлю: на упомянутый Ежом сбор колонны ушло порядка 15 минут - и из них минут наверное 10 только на то, чтобы распределить людей по машинам и проконтролировать, что все сделано именно так, как договорились. Очевидно, над субординацией стоит поработать.
Касательно Авенджера - стрелком сидел ir spider. Очевидно, он был не в курсе свойства ракет иногда взрываться перед целью, если она применяет ловушки, и выстрелил только одной. В результате Ка-52 остался жив и благополучно накрыл несколько элементов колонны.
Вышку мы могли уничтожить и раньше, но во время похода к ней я умудрился тупо забыть взрывпакеты. Однако, пробраться туда мне удалось только благодаря рельефу, так что наведение авиаудара все же лучший вариант. На будущее - бомбы обязательно следует наводить "сверху вниз", на основание вышки, желательно ровно в центр.
Кстати, Еж забыл отметить, что через пару минут после сообщения о начале контратаки сервер вылетел (и пребывает в коме до сих пор). Не знаю, с чем это связано, но, возможно, стоит заглянуть в arma2.rpt. Даже если сами причину крэша не найдем - файл можно будет отправить команде ACE.
Итого - вывод: "combined armed forces" атаки безусловно более эффективны и интересны, хотя и требуют командной работы и субординации. Но - небольшая цена за сильно возрастающую эффективность, нет?
P.S.Следующий раз нужно будет попробовать высадку с C-130. Десантирование с парашютом плюс пара единиц техники с собой - что еще надо для счастья?..

Валидолу только с собой побольше брать, чтобы уж совсем спокойно лететь