???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1234

Тема: Made in china

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Made in china

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я тихо офигеваю То есть на твоей машине не существует даже теоретической вероятности обрыва ремня ГРМ - с соответствующими последствиями? Или у тебя никогда не ломается коробка? Или ходовая сделана из материала с абсолютной прочностью и ей не страшны российские дороги? А каждая из этих поломок может поставить любую машину на прикол до того момента, когда привезут запчасти.

Для Приоры этот срок - день, любые запчасти можно за день найти в магазинах
    Для любой иномарки - минимум неделя, а чаще 2-3.

P.S. По твоей логике - твоя машина в плане ремонтопригодности ничем не отличается от китайцев. Значит она, исходя из твоих же слов, полное говно, и рядом не валялась с приорой Какую только чушь не ляпнут люди, чтобы потешить свое самолюбие.
    Да, читая ту чушь что ты пишешь - я тоже офигеваю. Ты правда педагог? Становится если честно страшно...

Ладно, представь, что ни на одной из машин что у меня были, не ломалась ни коробка, ни подвеска, ни ремень ГРМ (уточню, не ломались так, что машина вставала на прикол, по поводу ремня ГРМ, это вообще хрень какая то, чему там ломаться? Если только брак заводской или водятел вовремя его не поменял, как по ТО положено, по подвеске - тоже самое, ездить надо нормально, а не скакать по ямам как дурак, тогда и не будет таких поломок в подвеске, что машина не едет). Мало того, врядли случаи таких поломок у новых Ниссанов - имеют такой процент, что его стоит брать во внимание при покупке машины. Безусловно, теоретически такая возможность существует. Нет машин которые не ломаются. Теортически, тебе на бошку может упасть сосулька когда ты выйдешь из дома. Ты же не ходишь в каске да? А тут почему-то не стал брать надежного китайца, живя практически там где их производят, испугавшись поломки коробки, обрыва ремня ГРМ или краха подвески... И где же тут "надежность на порядок выше ВАЗов"?

---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:28 ----------

Вот-вот И такая халява у ВАЗа держится. Пока что [COLOR="Silver"]
    Как там в песенке было... "Покуда есть на свете дураки..."
    Крайний раз редактировалось Hriz; 05.04.2010 в 00:44.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение

Инспектор Аватар для А-спид

Да, читая ту чушь что ты пишешь - я тоже офигеваю. Ты правда педагог? Становится если честно страшно...
    Болтовня
    Ладно, представь, что ни на одной из машин что у меня были, не ломалась ни коробка, ни подвеска, ни ремень ГРМ (уточню, не ломались так, что машина вставала на прикол, по поводу ремня ГРМ, это вообще хрень какая то, чему там ломаться?
    Опять болтовня.
    Я не спрашивал, ломалась ли лично у тебя коробка и ходовая
    Я спрашивал - что, теоретической возможности такой поломки у тебя нет?

Если только брак заводской или водятел вовремя его не поменял, как по ТО положено, по подвеске - тоже самое, ездить надо нормально, а не скакать по ямам как дурак, тогда и не будет таких поломок в подвеске, что машина не едет)
    А, то есть твоя машина точно так же ломается, как китайцы? И судя оп твоим словам она - полное говно.

Вот потому я ее и не купил. Мне нужно чтобы машина была на ходу.

Дураки покупают ГАЗ ПО традиции, еще с советских времен

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Объявление!
    Подскажите пожалуйста, где купить не оригинальные запчасти на китайскую машину???
    В дилерских центрах Мицубиси, Тойоты и Ниссана
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Болтовня

Опять болтовня.
    Я не спрашивал, ломалась ли лично у тебя коробка и ходовая
    Я спрашивал - что, теоретической возможности такой поломки у тебя нет?
    Болтовня. Я тебе ответил, что теоретическая возможность есть всегда у любой машины, любой марки. Ты мне не ответил, ты в каске ходишь по городу? А то вдруг чего? Теоретическая возможность есть же.

А, то есть твоя машина точно так же ломается, как китайцы? И судя оп твоим словам она - полное говно.
    Нет, полное говно - твоя машина, по твоим словам о ней на 50+ страницах данной темы. И еще более полное гавно судя по всему китайцы, раз ты им предпочел такое... Не буду повторяться! А моя машина не ломается как китайцы, поэтому я её и купил, зная что не останусь без машины на 2+ недели. А мелкие поломки конечно есть у всех.

Вот потому я ее и не купил. Мне нужно чтобы машина была на ходу.
    То есть китайцы такое г., что имеют 90% вероятность сломаться и оставить тебя без машины на месяц?

Дураки покупают ГАЗ ПО традиции, еще с советских времен
    ГАЗ и ВАЗ покупают нормальные люди. А вот как назвать человека, который на 50+ страницах говорит какое ВАЗ говно, и какие китайцы офигенные, да еще говорит что диллеры у ВАЗа гавно и конские условия покупки? Мне думается - дурак. Есть другие варианты? Кстати, Сайбер, тот факт, что у него якобы нет сети обслуживания в первый же год выпуска, позволил занести в гавно, а вот Лифчик, у которого с 2008 года ситуация с запчастями даже в городе где его производят нифига не изменилась, почему то не гавно...

Инспектор Аватар для А-спид

Болтовня. Я тебе ответил, что теоретическая возможность есть всегда у любой машины, любой марки.
    Все понятно, треп.
    Нет, полное говно - твоя машина, по твоим словам о ней на 50+ страницах данной темы. И еще более полное гавно судя по всему китайцы, раз ты им предпочел такое... Не буду повторяться! А моя машина не ломается
    А еще она летает и заправляется жестяными банками.
    трепотня
    То есть китайцы такое г., что имеют 90% вероятность сломаться и оставить тебя без машины на месяц?
    Ломаются точно так же как твоя - ну и на говне же ты ездишь
    А вот как назвать человека, который на 50+ страницах говорит какое ВАЗ говно, и какие китайцы офигенные, да еще говорит что диллеры у ВАЗа гавно и конские условия покупки?
    Ну и, собственно? С чем ты не согласен?
    Мне думается - дурак.
    Оптяь та же фигня - от обсуждения вопроса начинаем перезодить к обсуждению человека
    Дурак, как мне представляется, тот кто свято верит в то что его Ниссан не ломается
    а вот Лифчик, у которого с 2008 года ситуация с запчастями даже в городе где его производят нифига не изменилась
    Мало того что дурак - еще и лжец. Диагноз

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    Вероятность есть всегда. Вопрос в том, наступит ли она, эта вероятность. Если в машине корявые комплектующие - то да, если ты ремонтируешь машину в любом гараже - как ты тут написал про Приору, - то да, если ты не проходишь плановый осмотр (ТО), а от случая к случаю - то опять-таки да. А вот, если ты нормально эксплуатируешь своего коня: своевременное ТО, не рвешь коробку, не раскручиваешь движок до "красной зоны", не влетаешь в ямы со всего хода - то все будет пучком и не придется по две недели ждать запчасть, а вот в случае с ВАЗом оно может сломаться "просто так".
    Может, конечно. Но рисковать не хочется - это я как человек, имевий две иномарки весьма приличного калибра. Уж не Ниссаны точно

Условия диктуют выбор. Машина должна быть постоянно на ходу - а раз так то приходится брать ВАЗ.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Не в этом вся прелесть момента!!!!
    Он купил ее за наличку!!!!
    То есть пошел и сразу отдал почти 400 тыр!!!
    ЗЫ: Вспоминая срач в соседней теме ...
    Чего ж Носатую то не взял????
    Вилли, я уже несколько раз написал. В случае любой более-менее серьезной поломки на Сонате я стану на неделю-две, в лучшем случае. Для меня это неприемлемо никак. Отсюда выбор фактически отсутствует - приходится брать Приору.

Хотя до того же Солано ей далеко. Будешь в Черкесске - зайди в на Дервейз в магазин. Увидишь разницу сам.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Все понятно, треп.
    А еще она летает и заправляется жестяными банками.
    трепотня
    Ломаются точно так же как твоя - ну и на говне же ты ездишь
    Ну и, собственно? С чем ты не согласен?
    С чем я не согласен, я тебе уже сказал, удалено

Оптяь та же фигня - от обсуждения вопроса начинаем перезодить к обсуждению человека
    Ну это кто бы говорил...

Дурак, как мне представляется, тот кто свято верит в то что его Ниссан не ломается
    Мало того что дурак - еще и лжец. Диагноз
    Ссылочку на мои слова, где я сказал что Ниссан не ломается,удалено.

Может, конечно. Но рисковать не хочется - это я как человек, имевий две иномарки весьма приличного калибра. Уж не Ниссаны точно
    Это ты про ту старую рухлядь то говоришь?

Условия диктуют выбор. Машина должна быть постоянно на ходу - а раз так то приходится брать ВАЗ.
    То есть, "китаец" имеет большую вероятность оставить тебя без машины, чем ВАЗ. О том и речь...

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

Вилли, я ж не говорю что все в шоколаде. Однако процесс идет.
    Это пост нашего удалено, за 2008 год. В ответ на вопрос "и где же купить запчасти на китайца". И в 2010 он покупает ВАЗ, потому что как не было нифига запчастей месяцами на машины производящиеся в его родном городе - так их и нет. Ну, давай, крутись как уж на сковородке...
    Крайний раз редактировалось la5-er; 06.04.2010 в 08:12.

Ваши права