Болтовня. Я тебе ответил, что теоретическая возможность есть всегда у любой машины, любой марки. Ты мне не ответил, ты в каске ходишь по городу? А то вдруг чего? Теоретическая возможность есть же.
Нет, полное говно - твоя машина, по твоим словам о ней на 50+ страницах данной темы. И еще более полное гавно судя по всему китайцы, раз ты им предпочел такое... Не буду повторяться! А моя машина не ломается как китайцы, поэтому я её и купил, зная что не останусь без машины на 2+ недели. А мелкие поломки конечно есть у всех.
То есть китайцы такое г., что имеют 90% вероятность сломаться и оставить тебя без машины на месяц?
ГАЗ и ВАЗ покупают нормальные люди. А вот как назвать человека, который на 50+ страницах говорит какое ВАЗ говно, и какие китайцы офигенные, да еще говорит что диллеры у ВАЗа гавно и конские условия покупки? Мне думается - дурак. Есть другие варианты?Кстати, Сайбер, тот факт, что у него якобы нет сети обслуживания в первый же год выпуска, позволил занести в гавно, а вот Лифчик, у которого с 2008 года ситуация с запчастями даже в городе где его производят нифига не изменилась, почему то не гавно...

ПО традиции, еще с советских времен