???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: Пристрелка вооружения истребителей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Ответ: Пристрелка вооружения истребителей

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Ок, оставим баллистику.

Но если взять самолёт являющийся "не устойчивой платформой для установки оружия" ДР1 например или Каму, прибавить к этому тряску пулемётов при стрельбе, то, что мы увидим? Увидим то, что ДР1 позволяет весьма успешно струить вслед убегающим самолётом с расстояний начинающихся от 300м, да и Кама тоже кстати.
    При этом разброс не отличается, от разброса например на спаде или альбе. То есть, ДР то больше колбасит, но это полностью можно компенсировать точной работой джойстика.

Кстати, чисто визуально пулемёты трясутся так, что кажется, что разброс должен быть значительно сильнее чем есть сейчас.
    А тебя не удивляет что из пулеметов вообще куда-то попадают?
    Или к примеру стреляя стоя на земле будет один дымный след, где каждая пуля будет повторять траекторию предыдущей, как в иле?
    Фиг! Всё учтено и работает. И тряска, и перегрев ствола.
    Ты бы перечитал тему, и отметил для себя дистанцию прямого выстрела.
    Касаемо поражения на действительно больших дистанциях, полкило и более. Это желание/усилия/навык/девайс стреляющего поделенное на рандом. Цель чуть даст ногу и всё мимо кассы.
    Добавим к этому особенности восприятия. Например взрыв бензобака цели на дистанции метров 600. Такое запоминается надолго. А когда стрелял и "не угадал ни одной буквы" - это стирается из памяти.
    Память вообще штука выборочная. Смотря что именно ты хочешь помнить. Что-бы вспомнить всё, надо приложить сознательное усилие. Так вот, я напрягся и докладываю) Для меня стрельба по убегающему на больших дист. примерно 0.5%. И то, если в загоне участвуют коллеги конкуренты. Если 1х1 то не погоню, а спровоцирую на атаку. Там или лобовая или упреждающий.
    Остальная стрельба ведется на расстоянии 70-50-10 метров. Где пофиг на всё, включая даже перегрев стволов.
    Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    И ПУСТЬ СКАЙ НЕ ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ
    Да дэти, бэгэмоты лэтают, но отщен рэдко (с)из анекдота.

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    для того чтобы пофикисить ето-достаточно всего лишь увеличить рассеивание раза в 2-3. ето наааамного проще.
    Как замечательно По первому щелчку пальцев одного пользователя менять хар-ки? )) От эт от души, от эт по-нашему
    Что бы заказать? Я аж растерялся
    ЗЫ шутко))

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Ну да. А нафик заморачиваться с ФМ? Почему бы не сделать все на коэффициентах, это ведь "наааамного проще".
    Думаю автор имел ввиду проще, чем обсчет каждой пули на каждом участке дистанции.
    Крайний раз редактировалось RR_SKY; 05.04.2010 в 10:26. Причина: была)
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Ваши права