А тебя не удивляет что из пулеметов вообще куда-то попадают?
Или к примеру стреляя стоя на земле будет один дымный след, где каждая пуля будет повторять траекторию предыдущей, как в иле?
Фиг! Всё учтено и работает. И тряска, и перегрев ствола.
Ты бы перечитал тему, и отметил для себя дистанцию прямого выстрела.
Касаемо поражения на действительно больших дистанциях, полкило и более. Это желание/усилия/навык/девайс стреляющего поделенное на рандом. Цель чуть даст ногу и всё мимо кассы.
Добавим к этому особенности восприятия. Например взрыв бензобака цели на дистанции метров 600. Такое запоминается надолго. А когда стрелял и "не угадал ни одной буквы" - это стирается из памяти.
Память вообще штука выборочная. Смотря что именно ты хочешь помнить. Что-бы вспомнить всё, надо приложить сознательное усилие. Так вот, я напрягся и докладываю) Для меня стрельба по убегающему на больших дист. примерно 0.5%. И то, если в загоне участвуют коллеги конкуренты. Если 1х1 то не погоню, а спровоцирую на атаку. Там или лобовая или упреждающий.
Остальная стрельба ведется на расстоянии 70-50-10 метров. Где пофиг на всё, включая даже перегрев стволов.
Да дэти, бэгэмоты лэтают, но отщен рэдко (с)из анекдота.
Как замечательноПо первому щелчку пальцев одного пользователя менять хар-ки? )) От эт от души, от эт по-нашему
Что бы заказать?Я аж растерялся
ЗЫ шутко))
Думаю автор имел ввиду проще, чем обсчет каждой пули на каждом участке дистанции.