Все понятно, треп.
А еще она летает и заправляется жестяными банками.Нет, полное говно - твоя машина, по твоим словам о ней на 50+ страницах данной темы. И еще более полное гавно судя по всему китайцы, раз ты им предпочел такое... Не буду повторяться! А моя машина не ломается
трепотня
Ломаются точно так же как твоя - ну и на говне же ты ездишьТо есть китайцы такое г., что имеют 90% вероятность сломаться и оставить тебя без машины на месяц?
Ну и, собственно? С чем ты не согласен?А вот как назвать человека, который на 50+ страницах говорит какое ВАЗ говно, и какие китайцы офигенные, да еще говорит что диллеры у ВАЗа гавно и конские условия покупки?
Оптяь та же фигня - от обсуждения вопроса начинаем перезодить к обсуждению человекаМне думается - дурак.![]()
Дурак, как мне представляется, тот кто свято верит в то что его Ниссан не ломается
Мало того что дурак - еще и лжец. Диагноза вот Лифчик, у которого с 2008 года ситуация с запчастями даже в городе где его производят нифига не изменилась
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------
Может, конечно. Но рисковать не хочется - это я как человек, имевий две иномарки весьма приличного калибра. Уж не Ниссаны точно![]()
Условия диктуют выбор. Машина должна быть постоянно на ходу - а раз так то приходится брать ВАЗ.
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------
Вилли, я уже несколько раз написал. В случае любой более-менее серьезной поломки на Сонате я стану на неделю-две, в лучшем случае. Для меня это неприемлемо никак. Отсюда выбор фактически отсутствует - приходится брать Приору.
Хотя до того же Солано ей далеко. Будешь в Черкесске - зайди в на Дервейз в магазин. Увидишь разницу сам.