???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 131

Тема: Дистанция сведения крыльевого воор.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для b_v_i

Ответ: Дистанция сведения крыльевого воор.

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Насчет серьезного крепежа... Чисто теоретически (такого само собой нет в реале) если вес пушки был бы очень большим, ее можно было бы вообще не крепить. Потому как силы, действующие на нее были бы минимальны, по сравнению с ее весом.
    Так что не стоит думать, что чем тяжелее ствол, тем его надо крепче крепить. Скорее даже наоборот.[\оффтоп]
    Стоп.
    Я не заметил этого в вашем посте, извиняюсь, так, что я ставлю точку на своем участии в этом споре

P.S. По поводу того куда ведет ствол, в данном случае не важно куде его ведет, влево-вправо,вверх-вниз, вперед-назад, для крепежа важен сам факт того, чтоего кудато ведет, а болтам как говорится уже...., лижбы нагрузку держали.

P.S.S И еще, наконецто поговорил со своей женой (она у меня МСМК по пулевой стрельбе (кроме шуток), в боевом оружие не разбирается вообще, но свою МК знает как облупленную), она говорит, что сам ствол к ложу крепится не очень жестко (как я ее понял без люфтов, но не затягивая со всей дури), а вот во время пристрелки, сама винтовка к станку прижимается очень хорошо, и сам станок в идеале предсталяет из себя некую бетонную тумбочку регулировочными тисками, но когда нужно пристрелять винтовку новичкам, то в качестве такой тумбочки часто используют хорошего стрелка , у нас в Харьковском тире такой нет, ближайшая аж во Львове.
    Крайний раз редактировалось b_v_i; 06.04.2010 в 08:18.
    =BB=Azrail
    Живу здесь

Ваши права