"Не могу молчать!" (с) С.Умалатова
Очень здравые предложения!
Очень надеюсь, что кудесники кода и 3д в лице "psy06 и К" пойдут по этому пути с наименьшими рисками, и реализуют пусть даже часть мечты 98ми смелых и решительных, что уже проголосовали кровными, а многие готовы голосовать неоднократно.
Очень хотелось бы, чтобы работа уже началась, так как заявок на спонсирование первого месяца 2х спецов уже есть.
Только позволил бы еще сместить приоритеты и первым этапом работ предложить только кабину пилота и штурманский прицел.
Тем более, что по информации уважаемого psy06 кабина уже имеет задел в 15%.
Вторым этапом - Передняя и задняя/верхняя турели.
Третий этап - Гондольная турель и рабочее место штурмана.
Внешнюю 3д модель я бы оставил совсем на последнюю очередь, на 4й этап, если останутся силы и найдется финансирование.
Моя глубокая имха - усилия по внешней 3д модели - это лишь красивости, сути игре не добавляющих.
Существующий Пе-8 (бот) внешне устраивает очень многих.
А вот порулить из более менее историчной кабины могучим соколом не удается...
Да охота увидеть как можно более достоверную и историчную модель, но "высот" будущего БОБа в рамках ила не достичь.
Так зачем сейчас распылять силы и тратить усеченное финансирование на внешнюю модель, когда не сделаны главные мечты бобров - внутренние кабины?
Имхуется мне, что реализованный первый этап наверняка воодушевит многих на продолжение финансирования работ и добавит новых спонсоров.
Я очень надеюсь, что спонсирующие проект люди поймут изменение преоритетов и предложенную поэтапность хода работ.
Изначально вариант - собираем заявки на ВСЕ хотелки (итого 360 к) или ниче не будет... эээ.... это тупик.
ЗЫ
Кризис крепко держит меня за горло, поэтому моего позывного в ветке со сбором денег пока нет.
Очень надеюсь, что в июле я поддержу идею материально, так как есть объективные предпосылки.