Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
Это называется - выборочно надергал.
Так я же не спорю.
Читая это, я задавал себе один единственный вопрос - почему я не хочу Приору.
Ответов я нашёл весьма быстро и вполне адекватных реальности (судя по Калине моего двоюродного брата).
То, что она гремит звучит не как автомобиль, а как что-то "другое" - так оно и есть. Ощущение нехватки места везде (справа жмёт, слева жмёт, ноги лишние) на Калине не такое продвинутое, как на десятке, но, всёже, есть.
Если у Приоры с этим где-то посередине, то не хочу...
Без АКПП мне теперь ездить будет просто ЛЕНЬ... Ну вот как-то привык ехать как идти - без лишних дёрганий руками и ногами (когда только пересел на автомат - наоборот - руки и ноги сами дёргались в поисках третьей педали и кочерги... долго... дня два )
Угу. Звук коробки (если я его слышу) меня напрягает - вспоминается троллейбус. Да дело даже не в том, что его слышно в салоне, а что он вообще есть.
Лопающиеся шланги расширительного бачка - это даже в голове не укладывается, а воспоминания о работе пробки радиатора с её перепускными клапанами на всех неиномарках... (ГАЗ, ВАЗ, Москвич) о вечно полупустом верхнем бачке радиатора, об ИСПАРЯЮЩЕМСЯ!!! тосоле... нагоняют такую тоску при мысли о возможности столкнуться с этим в моём светлом будущем...

Я необъективен. Я не хочу Приору. Я вижу только её недостатки. Потому, что я не купил Приору и мне не нужно себя уговаривать, что если её любить и холить в гараже, то это тоже автомобиль... Я вообще не хочу больше ЛЮБИТЬ АВТОМОБИЛЬ.