???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 507

Тема: Загруз.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    интересующейся Аватар для honda

Ответ: Загруз.

Цитата Сообщение от DSale Посмотреть сообщение
    Неясно о какой схеме идет речь.
    Пост №10. Ещё проще в схеме от ironman пост№13,

P.S. Лично мне больше всего в случае изготовления напольного джоя нравится ваша схема уже реализованного магнитного загруза, только вместо магнитных дисков надо взять магнитные прямоугольники. Такая схема загруза реализованна в педали басового барабана(бочки) ударной установки, ощущения от такого загруза просто супер и плюс ко всему на ней можно регулировать силу загруза..

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Парни, я не думаю, что нужно в этой теме кому то сейчас рассказать для чего рисуют круги и цветочки в тестере.
    Baur, мне кажется без разницы, что нарисует джой тестер,круг или ровный овал(лишь-бы не прямые линии), при движение ручки РУСа строго по кругу, это будет означать только то что контроллер с датчиками , отрабатывает линейно и соответственно вы сможете нарисовать и любимые цветочки ,и поставить автограф ,просто будет разная моторика движения РУСа и в полне возможно(неуверен),что во втором случае, эта моторика будет более выразительней ощущаться.
    Крайний раз редактировалось honda; 06.04.2010 в 23:38.

Ваши права