Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Включить Фрихостовский "туман войны", который более полный чем то, что планируется в 4.10.

Поправить крупнокалиберные высотки, чтобы они не стреляли как пулеметы-мелкашки.

Отдать наконец в лог ВСЕ существующие (их вполне достаточно, новых никаких и не надо) сообщения о всех событиях:
все уже существующие сообщения о повреждениях/заклинивании разных частей самолета и мотора, перегрев его же и т.п.,
блекаут пилота,
все попадания в самолет с авторством,
сброс-отстрел ракет-бомб и т.п. баков, заодно поправить протухающие бомбы в случае гибели автора их сброса.
Насчёт фрихоста и других м...ов, да на сколько я понимаю с некоторыми людьми делающими м...ы ДТ общается с целью узаконить тот или иной м..д, НО они сами решают, что пройдёт по требованиям МГ, а что даже не стоит пытаться довести до ума.
Вывод: Если это не сделано для 4.10 а был слеплен свой аутентичный туман войны, почему от него в 4.11 должны отказываться?
Если вопрос данный будет интересовать не только Вас, а ещё кого-то, то обещаю вставить его в своё письмо, но думаю ответ ДТ будет почти таким как и мой собственный.

Про ЗА поподробнее пожалуйста в каком месте? На какой высоте Вы наблюдаете данное явление? При каких настройках сложности? Может у Вас не совсем 4.09м может 4.09бм с чем-то запрещённым?
Просто я не наблюдал то о чём Вы так вскользь упомянули.
После более подробного описания буду думать над проблемой.

Вообще не понял о чём речь(в силу обстоятельств в он-лайне не летал ни разу.) Может это не нужно? Может тогда все будут видеть всю инфу о Вашем крафте? Подробное описание проблемы, пожалуйста скиньте?!