???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Проблема мне видится немного не в этом.
    Думаю что передача таких наработок скрывает много подземных камней...а именно как это совместить с некоторыми вещами...например с управляемым оружием. Чтоб его нельзя было как разведчики использовать.

Фрихостовский "туман..." вряд ли как-то вообще пересекается с оружием, вот с отображением брифинга, лога - да, но код там все равно отдельный от реализованных фич ДТ.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    думаю в ДТ реализация тумана войны не такая как на фрихосте, потому что они ещё некоторые вещи планируют. Радарные истребители например...
    Ну а если это окажется так, то тем более несовместимости быть не может.

П.С. А еще на ФХ реализовали спаун/деспаун статиков, пока только статиков...
    И передачу каждому "клиенту" индивидуально списка самолетов с вооружением при выборе конкретного аэродрома.
    Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 11.04.2010 в 14:34.

ГРОХОТ
    Гость

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Фрихостовский "туман..." вряд ли как-то вообще пересекается с оружием, вот с отображением брифинга, лога - да, но код там все равно отдельный от реализованных фич ДТ.

Ну а если это окажется так, то тем более несовместимости быть не может.
    Я этот вопрос включил в отправленные, так что теперь надо ждать ответ только.
    Наберёмся терпения.

ДЛЯ ВСЕХ. СБОР ВОПРОСОВ ЗАКОНЧЕН. ВОПРОСЫ ОТПРАВЛЕНЫ. ПОКА ОТВЕТА НЕТ. С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ.

Ваши права