???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 265

Тема: Версия "Локализация от Буки" SH5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Подводник Аватар для Lav48ik

Ответ: Версия "Локализация от Буки" SH5

Цитата Сообщение от Hammer83 Посмотреть сообщение
    Может и лучше, что Бука тормозит с релизом. По крайней мере когда выпустят, то может быть уже пропатченную. А так ну выплюнут они диск сейчас на рынок, будет та же самая кастрированная версия игры, потом ещё ждать пока наши патч локализуют.
    Может быть и так...
    Но уж очень хочется нормально поиграть без всяких переписываний конфигов!

Механик Аватар для Kopcap

Цитата Сообщение от Lav48ik Посмотреть сообщение
    Может быть и так...
    Но уж очень хочется нормально поиграть без всяких переписываний конфигов!
    А вы уверены,что обойдётесь,без переписываний конфигов???
    Вон на официальном сайте игры,люди поносят на форумах Уюбиков(кстати владельцы,лицензионных версий игры,а не пиратских!!!),и в хвост и в гриву,даже чутьли не мировой байкот им обьявили,чтобы не покупали ихние игры)))Я понимаю тех людей,кто отдал по 50 с лишнем евро,за это нечтоТам так и пишут мол,пусть вам будет пусто,мол за что я отдал такие деньги,и уменя такиеже проблемы с прохождением кампании,что и у тех кто скачал игру на торрентах
    Тут по моему нужно просто модерам,переделать кампанию,по типу как в третьем хантере,и всё ноу проблем,и пускай Уюбики и их локализаторщики,лапу сосут,а не бабло гребут.

Подводник Аватар для Lav48ik

Цитата Сообщение от Kopcap Посмотреть сообщение
    А вы уверены,что обойдётесь,без переписываний конфигов???
    Вон на официальном сайте игры,люди поносят на форумах Уюбиков(кстати владельцы,лицензионных версий игры,а не пиратских!!!),и в хвост и в гриву,даже чутьли не мировой байкот им обьявили,чтобы не покупали ихние игры)))Я понимаю тех людей,кто отдал по 50 с лишнем евро,за это нечтоТам так и пишут мол,пусть вам будет пусто,мол за что я отдал такие деньги,и уменя такиеже проблемы с прохождением кампании,что и у тех кто скачал игру на торрентах
    Тут по моему нужно просто модерам,переделать кампанию,по типу как в третьем хантере,и всё ноу проблем,и пускай Уюбики и их локализаторщики,лапу сосут,а не бабло гребут.
    Вот это впервые слышу! Если действительно так, то желание покупать лицензионку может и пропасть!

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Дело в том, что лицензионная копия игры без подключения к Юби не работает, а при подключении она не запуститься если нет крайнего патча (поправьте, если ошибаюсь, но помниться Юбики об этом писали). Т.е. Бука выпустить игру в свободную продажу может только в случае если патч уже переведен + отправлен ubi.
    Исходя из этого ждать игру тогда не раньше 12 апреля!
    К тому же я даже не представляю какой будет геммор, если патчи будут выходить с бешеной скоростью, а русификация их будет тормозить!
    Ещё мне почему-то кажется, что очень скоро к СХ 5 будет выпущено очень большое количество аддонов, которые добавят другие года и лодки и ещё какой-нибудь байды и возможность нормально поиграть появится только в конце этого года (эх..не хотелось бы такого конечно)!!

Ваши права