Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Различные модификации Ак(больше 8) и 1 М-ка у синих. Это я смотрел то что в аттаче миссия..
Странно. У мне есть ВСЕ.

Насчет баланса - ну нафих. Никогда не получится. Если я днем три сайда возьму, да летехай стану, приходите вечером поиграть. У меня и танк есть и снайперка и хз что там со званием и бонусами дадут...
Приду И ни-че-го ты со мной не сделаешь (образно конечно) - бо я со своим дохлым АК буду там, где выгодно мне, а не тебе) А ты не бот - ты этого не углядишь сквозь листву и грунт. Абгемахт?

Если 10 х10 то еще не так заметно, а составом с сухого - фигня получится...
Блин я сеня как Кирилл без Мефодия) .
Господа, вы попробуйте сначала, прежде чем все эти умозрительные выводы делать, а?

Сядет снипер у базы, и будет новорожденных отстреливать....А если еще артудар вызовет и технику пожгет..
Желаете опробовать? Дазарадибога)
Я даже провожу снайпера до, лишь бы поглядеть на его удивленное лицо)

1. С теми же ботами - например не более 1 или 2 на каждого. 2. без парашютов
Да боты в этой игре даром не нужны, уверяю вас)
Не, сначала напобаловаццо каждый возьмет, а потом, когда уловит скока времени нужно на присмотр за этими болванами и сколько шишек валится на его голву из-за их феноменального умения ходить в "каппелевские атаки" - забьет на... Проверено.
Зону развертывания еще прикрыть - куда ни шло, юзает пипл, стрелками на вертушки - тож. И все - более они ни на что не годны в этом режиме.

3. Неуничтожаемую базу..
Она и так неуничтожима.

Хосспиди, да кто-нить ваще взял на себя труд сходить на Ростов или Карлито и понять - как оно работает то? Какие-то мифы кругом, религии, имхи, пардонмайфренч.

Дарк, извини, по этой же причине не буду здесь продолжать дискуссию. Льем из пустого в порожнее ей-богу.