Не буду говорить за всех и за всё, а только за себя. Я ни разу не обмолвился об модах или плагинах. Поставить или убрать. А просто... например чуть скорректировать расположение объектов на базе или снизить высоту прыжка до 1000 м. Это страшный грех? Скорректировать авиа и артудары. Ну позавчера при мне 2 сайда "взяли" вызвав артиллерию.. нах я туда пробирался в это время по лесу? Что тут крутого или интересного, решать проблемы "чужими руками"? На "аркадном" war3 тот же артудар сделан гораздо играбельнее. Надо дослужится, да 3 пушки, да ввести координаты.... Нет эффекта старика Хоттабыча. Это лично моё мнение, которое я никоим образом не навяливаю другим. Я и незнаю, что и как можно делать или регулировать, но 1000м поставить - 2 клика клика мыши. Вопрос ночи тож никого не интересует. соответственно и я не дергаюсь больше. А предлагать "давайте запустим вот эту миссию..." мне даже и в голову не приходит. Потому что практически всё что есть тут, или может быть, я могу найти в другом месте. Что может привлекать? Коллектив. 3-4 человека на сервере в ограниченное время - это не совсем то, что хотелось бы.
Есть хороший способ тестирования проекта. Представь, что с завтрешнего дня его не будет... вообще... Вот кто скажет: "ну теперь я незнаю куда пойти" - вот они и круг этого сервера. Я точно не из этого числа. То что звуки некоторые тут другие, или дождик по другому капает, рюкзачки другого цвета...... да с десяток безпарольных доминаций с АСЕ в сети стоят пустые или почти пустые. Зайдешь - "то же небо кругом.." (с)
Валентин то это чувствует, поэтому и ведет разговор о поиске другого наполнения сервака, о смене сценария. А в этом вопросе - сколько людей столько и мнений.