???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Дополнение: Wings Of Luftwaffe

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: Дополнение: Wings Of Luftwaffe

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Интесны будут отзывы про миссии... Меня сильно терзают смутные сомнения, что миссия будут историческими. Скорей всего такие как и с релизом... Если это будет так - то разработчики явну работают не для увлеченных симуляторами людей, а для любителей колОФдьюти...
    Именно об этом и говорилось с самого начала.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    да вот тоже думаю, что если выйдет платный патч и аддон - на этом все мое увлечение КХ закончится. слишком часто приходится платить непонятно за что.
    Платный аддон - это нормально. Платный патч - это дикость.
    По уму - сам патч должен быть бесплатный, а Кобра (еще неизвестно какая) и "бескабинная" Жужа - уже платные.
    Кто летал на Кобре? Можете сказать, как она себя ведет? Присущи ли ей два вида штопора - обычный и плоский? Это так, если навскидку.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Курсант

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    По уму - сам патч должен быть бесплатный, а Кобра (еще неизвестно какая) и "бескабинная" Жужа - уже платные.
    Кто летал на Кобре? Можете сказать, как она себя ведет? Присущи ли ей два вида штопора - обычный и плоский? .
    Патч и есть бесплатный.А вот кобра и жужа платные.В меню они есть-но не заплатив не полетишь.Кто то на юплее писал что у него кобра срывалась в штопор.Я не смог сорвать в плоский-хотя в ИЛ2 наоборот- надо постараться что бы не сорвать.

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    в ИЛ2 наоборот- надо постараться что бы не сорвать.
    Оффтопик:
    не на чем стараться, уфолет еще тот....раньше м.б. а щас ручка до пупа и аля улю. хуже только лавка...

Модератор

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Я про то, что если в Ил-2 первый платный патч-аддон был спустя сколько лет (изначально показалось, что к этому и идет)? Если гайджины такое сделают, то боюсь, что не только я их не пойму.
    Хотя скорее всего патч и аддон выйдут параллельно, а самолеты на самом деле будут отдельно-платными. Надеюсь на благоразумие гайджинов. Тоже задумываюсь о Кобре.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ваши права