К слову о теме про джойстик: длина рукояти ИМХО это из оперы для кого делать будешь - для тех, кто джой на стол ставить будет или для тех, кто его будет между ног ставить или справа на уровне пояса. Длина рукояти отсюда и идет. Лично мне нравятся настольники со всеми вытекающими. Насчет подставки под руку, мол как на Сайтеке сделать - съемной и переставляемой... Может я скажу крамолу, но я бы так не делал. Просто на СН и иже с ним рукоять сделана или под большую руку (кстати, у Х45/Х52 та же проблема, только на Х52 высота подставки регулируется) или под напоясное расположение. Если нормально подобрать пропорции и подставку под руку на нормальном месте сделать, регулировка высоты не понадобится... На самом деле этой регулировки на большинстве джойстиков и нет и вроде как никому это особо не мешает.

Насчет цвета оснований педалей... у тебя сейчас ссылка не открывается, но когда я смотрел, тоже что-то "дерево" в глаза бросилось - там бы действительно пластик или покрасить. Насчет мягкого центра тоже тебя полностью поддерживаю - жесткий стучащий центр для меня лично зло. Вообще, если будет какая-то инфа (фотки, чертежи), запость, интересно будет посмотреть... В идеале, создай тему в соответствующем разделе, если еще нет.