???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Авиапедали

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Авиапедали

Вадим, так ты про этот спор, об авторских правах. Читал я его, принял меры. Во первых там говорится о Мджой16, а во вторых я связался с автором и решил вопрос с условиями комерческого использования.
    На счёт чёрных подставок, конечно вы правы, было бы эстетичней. Хотя чистая фанера экологичней, да и ноги не мёрзнут и не потеют в жарких баталиях. Честно говоря я думал заказать на заводе отливку пластиковых подставок. При том нужно же ещё уложится в цену. Пока при малом спросе заказать будет дороговато. Пилот, давай состыкуемся, и рассмотрим твоё предложение по подставкам.
    BarbAn, не вопрос. Зайди к нам на сайт, зарегся, там договоримся как передать девайс.
    Всем спасибо за поддержку.

Цитата Сообщение от =RP=Urri Посмотреть сообщение
    Пилот, давай состыкуемся, и рассмотрим твоё предложение по подставкам.
    Почему я даю тебе совет именно тот,что ссылкой ниже? Потому что "лучшая дорога - знакомая дорога" (с) Просто я заказывал там (четко все сделали),но это Москва,а ты я так понял,в ином регионе... http://www.dspdetal.ru/
    Там так удобно,такой бланк в офисе с данными материала,размеры ,цвет,цвет кромки,к нему прикладываешь чертеж при необходимости (от руки),информацию о закругление углов и координаты дырочек.Все,10 дней все готово.
    Цитата Сообщение от =RP=Urri Посмотреть сообщение
    ...принял меры. Во первых там говорится о Мджой16, а во вторых я связался с автором и решил вопрос с условиями комерческого использования.
    а дальше секрет ?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    ...а дальше секрет ?
    Неа, комерческая тайна. Притензий ни к кому не будет.

Ваши права