???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 654

Тема: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    ЕД уже сколько штампует свои продукты?
    Первый фланкер когда вышел помните?
    Это было хрен знает сколько лет назад. Я думаю их связи только окрепли за это время и они по договорённости некоторые моменты с работой кокпита сделали не совсем реалистичными,в угоду людям разрегившим делать кокпиты стоящих на вооружении самолётов.
    Мне кажется так, но я не очень в теме и могу ошибаться.
    Ну до реалистичности локону еще дальше чем Ил-2 до нее. В силу своей современности и сложности моделируемых систем, ЛА и прочего. Какие там секреты могли раскрыться при моделировании Фланкера? Аркадка. И кто бы дал им такое право?

ГРОХОТ
    Гость

Ответ: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Ну до реалистичности локону еще дальше чем Ил-2 до нее. В силу своей современности и сложности моделируемых систем, ЛА и прочего. Какие там секреты могли раскрыться при моделировании Фланкера? Аркадка. И кто бы дал им такое право?
    Ну вообще во фланкере в первом(на том техническом уровне) на аркаду мало что походило...
    Лок Он удалил через 5-6 дней после установки и потом устанавливал один раз ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПОЛЁТА НАД ТЕМИ МЕСТАМИ ЧЕРНОМОРСКОГО ПОБЕРЕЖЬЯ, ГДЕ ОТДЫХАЛ и после этого опять удалил.

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    да и до Остфронта в Шове как до Пекина...
    Чуть дальше чем до Кореи, наверное так корректнее и вежливее

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

Цитата Сообщение от ДимонТихоня Посмотреть сообщение
    ИЛ-4 ТОЧНО БУДЕТ В ШТОРМе. . Информация достоверная.
    Да уж, глянуть бы откель дровишки.
    А то може и не так Вы что-то поняли?!

Ваши права