Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Ты понимаешь, что человек не волен над собой, когда болен наркоманией? Понимаешь. Ты понимаешь, что исход, при таком попустительстве предопределен? Понимаешь.
И я понимаю, что ты это понимаешь.
Ты хочешь убить всех наркоманов, но не хочешь нести за это ответственность. Лучше всего убить их чужими руками. Лучше всего убить их их собственными руками.
Тогда же вроде какие к тебе претензии, ога?
Это не по-мужски, Мирный.
Я понимаю, что когда есть выбор между лопатой и шприцем - этот выбор делается более-менее самостоятельно. И то, что после этого выбора путь предопределён НАВСЕГДА. Главное - чтобы делающий этот выбор это понимал не хуже. А при подходе "наркоман - больной и его нужно лечить и за него нужно бороться", такого понимания не будет никогда. Никто не должен за меня бороться со мной же. Посмотри на отношение к наркоте малолеток - "так - баловство, поторчим, бросим. Прикольно!". А в голове должно быть "наркотик=смерть" не потом, может быть, а здесь и сейчас. Много стадных подростков с расшатанной психикой и бурлящими гармонами выпрыгивают с балкона? Нет? Почему?
И я не хочу никого убивать, но и мешать самоубийцам - не буду.

Первая попавшая ссылка из яндекса. (с бредом вперемежку, однако по сути верно.)

Узнаешь свои тезисы?
А ты поищи без бреда.
Хотя... не ищи. Моё отношение к наркоманам от этого не изменится. Соглашусь по этому вопросу даже с гитлером.

А всем, кто считает, что их дитя - это то, чему всё позволено - помните, что его подсадят (если вдруг, не д.б.) такие же чьи-то драгоценные детки, ради права на наркоманию которых их родители идут на всё.