Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
Я понимаю за что можно ненавидеть наркоманов. Сам их, мягко говоря, не люблю.
Но неужели взрослый человек может думать, что вот таким отбросом человек не может стать, просто однажды оступившись? Не потому что его "плохо воспитывали" или он родился подонком. А потому, что в воспитании личности общество и окружающая действительность играют далеко не последнюю роль. Кого нужно в этой ситуации гасить?
А тебе не приходило в голову, что оправдание таких оступившихся как раз и формирует окружающую действительность?
Весь низ наркоторговли, вся розница построена на наркоманах, работающих за дозу.
Это пирамида, построенная на костях.
Или действительно считаешь, что наркоманы только воруют и грабят ради дозы? Да нифига подобного! Там маркетинг похлеще, чем в сетевом бизнесе.
Или ты считаешь, что подростки просто гуляя по улице додумываются "попробовать", идут к ближайшей вывеске "наркотики здесь" и ширяются? Как с пивом и водкой?

Да вот, например, преступные группировки по национальному признаку занимающиеся распространением этой чумы. И говорите, что нет у преступности национальности, но когда эта национальность строит себе дворцы на деньги от наркоты - извините, я считаю что у преступности национальность есть. Привозит и продает один, а участвуют прямо и косвенно еще стопятьдесят. Они кто?
Выше посмотри и подумай - кто тащит эту гадость в школы, в ночные клубы...
И причём тут национальность, и где "национальные дворцы"... я не понимаю.
И чем крышующий притон и торгаша мент одной национальности отличается от торгаша другой национальности - тоже

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
Юридически определить что таковой группировкой является - тоже несложно, было бы желание.
Ну попробуй определи. И главное - докажи "национальность" группировки.

Это просто только на первый взгляд.