А тебе не приходило в голову, что оправдание таких оступившихся как раз и формирует окружающую действительность?
Весь низ наркоторговли, вся розница построена на наркоманах, работающих за дозу.
Это пирамида, построенная на костях.
Или действительно считаешь, что наркоманы только воруют и грабят ради дозы? Да нифига подобного! Там маркетинг похлеще, чем в сетевом бизнесе.
Или ты считаешь, что подростки просто гуляя по улице додумываются "попробовать", идут к ближайшей вывеске "наркотики здесь" и ширяются? Как с пивом и водкой?
Выше посмотри и подумай - кто тащит эту гадость в школы, в ночные клубы...Да вот, например, преступные группировки по национальному признаку занимающиеся распространением этой чумы. И говорите, что нет у преступности национальности, но когда эта национальность строит себе дворцы на деньги от наркоты - извините, я считаю что у преступности национальность есть. Привозит и продает один, а участвуют прямо и косвенно еще стопятьдесят. Они кто?
И причём тут национальность, и где "национальные дворцы"... я не понимаю.
И чем крышующий притон и торгаша мент одной национальности отличается от торгаша другой национальности - тоже
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------
Ну попробуй определи. И главное - докажи "национальность" группировки.
Это просто только на первый взгляд.