оправдание? побойся бога. я всего лишь оспорил твое утверждение, что им нужно позволить сдохнуть - и нет проблем. при чем, если этот наркоман - твой ребенок, то нужно скрепить сердце - и пинка под зад.Сообщение от Mirnyi
ну и эпидемия гриппа построена на больных. в случае с курицами работает твой вариант.Весь низ наркоторговли, вся розница построена на наркоманах, работающих за дозу.
нет, они просто вращаются в своей среде и как-то забывают докладывать родителям о каждом часе своего дня вне дома. а уж там к ним подход найдут "маркетологи".Или ты считаешь, что подростки просто гуляя по улице додумываются "попробовать", идут к ближайшей вывеске "наркотики здесь" и ширяются? Как с пивом и водкой?
я объясню. если дать пинка под зад, например, цыганской мафии кое где, то приносящих дурь на дискотеки сильно поубавится. элементарно взять будет негде и подорожает сильно.И причём тут национальность, и где "национальные дворцы"... я не понимаю.
ха! когда надо у нас органы правопринуждения из потерпевшего виноватого сделают, особенно если в деле фигурирует "свой". при желании можно все. есть эксперты по национальностям, есть эксперты по преступности, есть эксперты по организованной преступности. достаточно принимать их мнение в рассчет.Ну попробуй определи. И главное - докажи "национальность" группировки.