Цитата Сообщение от Krestrazh Посмотреть сообщение
1)Недавно увидел такую кнопку в настройках "смотреть через прицел вкл\выкл."на практике при ее нажатии пилот подвигает на милиметр свой качан капусты к прицелу.В чем суть этой кнопки?
Расстояние, на которое сдвигается камера при включении режима зависит от конкретного самолёта. Например на "немцах" прицел сильно сдвинут и в обычном режиме даже не видно прицельной сетки. При включении режима камера смещается и прицел становится виден.
На лавке прицел по центру и камера смещается немного вперёд.
Но это ещё не всё.
При активном маневрировании на пилота действуют перегрузки, которые немного двигают камеру (имитация действия перегрузок). Так вот в режиме "смотреть через прицел" эта имитация отключается, чтобы не мешать прицеливанию.

Цитата Сообщение от Krestrazh Посмотреть сообщение
3)Я так понял для игры с 6 доф нужен фритрек и мод.Какой мод нужен?Все сервера поддерживают игру с этим модом?Если не все,то скажите какие(желательно с сложностью фр).Если я установлю 6 доф мод,я смогу зайти на обычный сервер?
Спс заранее за помощь нубосятине)
На этом форуме тему модов не принято поднимать. Погуглите, найти совсем не сложно. Ну или переходите в приват.
По серверам не подскажу, так как в онлайне не летаю. Читал, что есть сервера с заданным списком модов.
Если на сервере стоит дополнительная проверка, то с модами не пускают.
На обычный сервер, запущенный без порверок зайти можно с любыми модами.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от Sparker Посмотреть сообщение
Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Так же скоро буду переустанавливать операционную систему со всеми последствиями. Как мне можно сохранить мою карьеру?
Я обычно копирую всю папку с Илом. Благо Ил реестром пользуется символически или вообще не пользуется.
После копирования создаёте ярлыки, чтобы игру запускать и больше ничего не нужно.
Это всегда экономило кучу времени на установке игры и всех дополнений и патчей.