???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Обновления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Обновления

Цитата Сообщение от Upside-down Посмотреть сообщение
    Обновился до 1.0.3.2. Теперь игра не стартует...
    Кто подскажет что можно сделать? Может быть есть способы откатить патч назад? Или откуда и куда эту вердану можно подсунуть?
    Это что, локальный косяк только у меня? Или какя-то глобальная проблема патча?
    Глобальная,да.Лично я копию игры сделал прежде чем бету ставить.Удалил бету,поставил оф патч на 1029-всё ОК.Тебе поможет это(если не хочешь переустанавливать игру)
    http://yuplay.com/story.php?id=1916
    Хотя может и нет-если ты уже на бету накатил оф патч.Этот патчик ставится на чистую бету 1032.
    Или я не правильно понял и ты обновил 1029 оф патчем 1032 ?В таком случае не знаю-у меня всё ОК.

Ответ: Обновления

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Глобальная,да.Лично я копию игры сделал прежде чем бету ставить.
    ...
    Или я не правильно понял и ты обновил 1029 оф патчем 1032 ?В таком случае не знаю-у меня всё ОК.
    Да похоже не только у меня такие проблемы. Сейчас выкачиваю заново все патчи, буду игру сносить и заново ставить. Перед каждой установкой тоже теперь буду резервные копии создавать...
    Да, ставил официальные патчи (не беты) по очереди от DVD-версии 1007 до 1032 включительно. На 1029 все работало, поставил 1032 - сдохло...
    Техподдержки Gaijin и yuplay молчат обе две. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. (с)

Upd.
    Спасибо всем, кто пытался помочь! И особенно команде техподдержки разработчиков - за оперативное, ткскз реагирование...
    В общем, вылечил сам. Путем переустановки заново с нуля и накатыванием патчей по одному с постоянным резервным сохранением папки с игрой.
    Сейчас 1032 и вроде все работает. Забавно, что после установвки этого обновления (на исправный 1029) 2 файла таки оказались битыми! Хорошо хоть это какие-то pdf-ки чешские (readme.cz) и на запуск и игру в оффлайн они не влияют.

P.S. Патчей скачал 7 шт. на 3,76Gb (1007DVD->1021->1024->1025->1026->1028->1029->1032). По-моему непозволительное растранжиривание трафика.
    Крайний раз редактировалось Upside-down; 10.04.2010 в 04:10.

Ваши права