???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Расскажи о своём походе.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Расскажи о своём походе.

Вчера в порту Ливерпуля, у стенки, топил авианосец Арк Роял. Глубина в порту метров 20ть. Всадил в него залпом три торпеды. Он загорелся и завалился на бок. С рейда стали подходить сторожевики. После четвёртой торпеды эта дура, со скрежетом, ушла не то что под воду, ушла под дно! В преисподнюю.

Цитата Сообщение от Fman64 Посмотреть сообщение
    Вчера в порту Ливерпуля, у стенки, топил авианосец Арк Роял. Глубина в порту метров 20ть. Всадил в него залпом три торпеды. Он загорелся и завалился на бок. С рейда стали подходить сторожевики. После четвёртой торпеды эта дура, со скрежетом, ушла не то что под воду, ушла под дно! В преисподнюю.
    Ага, у меня тоже было... когда на сжатом времени подлетаешь к своей базе на полном ходу, и происходит непонятный глючец в игре... Лодка как кит выбрасывается на берег а экипаж начинает страшно орать типа что они сильно тонут и глубина уже 70 метров. Забавно..

Зашедший

Цитата Сообщение от Fman64 Посмотреть сообщение
    В портах мало того, что торпед на корабли надо больше чем иди они где-нибудь своим курсом в море, так и тонут именно так как ты описал - я тоже заметил. Т.е. это происходит не в одном конкретно порту, но во многих. Почти гарантировано - во всех.

Ещё как-то в СкапаФлоу топил я Queen(непомнючто) Так там, тот-же корабль на половину ушедший в текстуру дна, вдруг сгенерировался заново второй копией на поверхности воды и опять-же в половину "вросший" в свою потопленную копию. Я как-то растерялся даже в этот момент и не стал пытаться топить этого двойника, опасаясь, что они начнут плодиться ещё и ещё всё в большем количестве.

Учитывая, что магнитные торпеды не взрываются, команда у меня не забирается в убоат при погружении и докладывает с глубины о происходящем на поверхности, этого вот вышеописанного глюка в портах, кораблей, которые тонут всегда одинаково(в плане того, что я не видел, чтоб они заваливались на борт, подобно как в третей части), кучи ещё всяких мелких багов(типа отсутствии стелок на предположительно не работающих прибров внутри лодки) - то подзабил я на игру. Не знаю, что за удовольствие вон народу компанию продолжать проходить, по мне так сомнительное оно.

Ваши права