???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Я не говорил, что "неуважаю" мнение других людей. Да и против ПЕ 8 я тоже не возражаю, уж если начали делать, так не сворачивать же с полпути. Другое дело, что не совсем понятно на каких картах вы будете "юзать" данный аппарат. Согласитесь, что на "Курске" или "Смоленске" он будет очень нелепо смотреться. Да и вряд ли на "серваках" его будут ставить т.к. пойдет огромный перекос в сторону "красных", ведь у "синих" нет машины с такой бомбовой нагрузкой. В такой ситуации остается один "оффлайн" с крайне ограниченной кампанией. В то время, как "рабочие лошадки" (Ту 2 и Су 2, при всем уважении к ним, я бы так не называл - применялись очень ограниченно) отлично пошли бы и в "сетевой" и в "оффлайне".
    И совершенно непонятно, почему МГ так и не создала эти "массовые" модели. Остается надеяться, что ДТ со временем исправит данную ситуацию.

ГРОХОТ
    Гость

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    Я не говорил, что "неуважаю" мнение других людей. Да и против ПЕ 8 я тоже не возражаю, уж если начали делать, так не сворачивать же с полпути. Другое дело, что не совсем понятно на каких картах вы будете "юзать" данный аппарат. Согласитесь, что на "Курске" или "Смоленске" он будет очень нелепо смотреться. Да и вряд ли на "серваках" его будут ставить т.к. пойдет огромный перекос в сторону "красных", ведь у "синих" нет машины с такой бомбовой нагрузкой. В такой ситуации остается один "оффлайн" с крайне ограниченной кампанией. В то время, как "рабочие лошадки" (Ту 2 и Су 2, при всем уважении к ним, я бы так не называл - применялись очень ограниченно) отлично пошли бы и в "сетевой" и в "оффлайне".
    И совершенно непонятно, почему МГ так и не создала эти "массовые" модели. Остается надеяться, что ДТ со временем исправит данную ситуацию.
    Так как в игре нет летабельного По-2 (У-2), то из всех женских полков остаётся только истребительный. Был бы Су-2 можно было-бы рассказать и об этой странице истории в кампании какой-нить.
    Но По-2(У-2) по уже называвшимся причинам видимо не появится в иле никогда(не в ближайшие 2 года), то хотя-бы Су-2 сильно сдобрил-бы разнообразие заданий разведкой, штурмовкой и бомбовыми ударами, при этом являясь более смертоопасным чем Ил-2...экипажи Сушек были почти камикадзе.

Ту-2 применялись не так распространённо как Пе-2, как ТБ-3, как Ил-4, как СБ, но тем не менее они на фронте были и было их не 10-15 штук.
    СОбственно Жужа87 с двумя дрынами противотанковыми применялась не в больших количествах и не всю войну, а есть...ещё много всего есть.

Про перевес в сторону НАШИХ, это неправильно... ВО-первых от количества тонн бомб в конкретном крафте расклад сил на карте меняется слабо, так как Пе-8 на карте может быть запрещён либо сделано ограничение по количеству 1 Пе8 и 20Жуж 88 в чью пользу расклад?
    Тем более конкретно этот Пе-8 более историчный 5 тонки не будет.

Ваши права