???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 196

Тема: Dragon Age: Начало

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для firefog

Ответ: Dragon Age: Начало

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    так какая связь? Зачем мана обычным, простым рыцарям и разбойникам-асасинам? А то я Лелиану прокачал -бардоразбойник асасин. бывшая монахиня. богата судьба у дамы, по-моему даже у Морриган не такая
    Я в смысле,расхода маны у магов,а Морриган там один квест с Флемет это "ужасЪ",при условии,что ты задался её убить ,Архидемон по сравнению с ней - макака ,я с 3-го захода убил,баллист-то нету...
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Ответ: Dragon Age: Начало

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    Я в смысле,расхода маны у магов,а Морриган там один квест с Флемет это "ужасЪ",при условии,что ты задался её убить ,Архидемон по сравнению с ней - макака ,я с 3-го захода убил,баллист-то нету...
    Такой вопросик, а разве мана у магов, это не одно и то же, что выносливость у войнов/разбойников? В том смысле, что за его прокачку отвечает параметр, кажется, сила воли.

Кстати, если не секрет, какую связку использовали в этом квесте и нужно ли убивать Флемет? А то я на 13м уровне пришел к бабульке с Алистером, Лелианной и Винн, дай думаю побуду Раскольниковым. 2-3 раза отгреб по полной от дракона и решил выполнить этот квест попозжее, как раскачаюсь
    errare humanum est

Ваши права