обновили апдейт... смотрим
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------
Циркулирующие торпеды!!!
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------
бинокль это здорово!!! кажется мелочью... но по моему здорово!!!![]()
нате
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=12568
ну или ещё прямее
перезалил ролик с русскими субтитрами http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....2&postcount=13
Я в восторге!!!!!![]()
я так понимаю ассортимент синих средних бобров расширяется ... парой модификаций Жужика![]()
А шо раньше жужи на 4000 не летали ? Как ловить как ловитькак всегда ловили, торпеды пока на парашутах спустятся, пока доплывут убить ее.. Как то же мы с ними боролись до этого, когда они на промки с 5 тыш приходили в пике... То что новенькое что то будет это хорошо, я тока за... Жалко СБ пока нет, или Дб.. для испаии, финляндии ВОВ не фатает
![]()
Я имею ввиду, что Хенки на торпедирование шли в зоне досягаемости зенов и поэтому им и от ЗА и от ястребов доставалось...а теперь не так...
Я вот подумал, а ведь порошюты отстрелить можно...может они тогда побьются и конвой уцелеет...
Весёлое занятие я проедумал...летать в облакая парашютов этих торпед и стрелять по ним...
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------
Спасибо.
Смертность торпов повысится, если ввести более жёсткие ограничения на высоту и скорость сброса.
А так парашютные торпеды вполне себе оружие. Только массово, и в небольшом пространстве. Тогда очень эффектно и эффективно. Но если взяться переписать АИ кораблей, и "научить" их минимальному противоторпедному манёвру, то все потери придут к среднестатистическому кораблю на полтора десятка торпед![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ага. Учитывая, что в игре такой толпой ходят в очень редких случаях, а эффективность циркулирующих торпед в реале так себе (Не берем рекламный ролик) то никаких особенных проблем с этим оружием не будет. Да, немного повысятся потери, но не критично. А ловить на 4к... это не ловля
это нормальный перехват
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb