???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    А зачем же реалистичная атмосфера???
    Конечно лучше пройти на 2-3 тысячах с пятитонным поросёнком, убить парочку мессеров, выдержать таран фоки, и ещё разбомбить нафиг цель...
    Это(!) реалистично???

У меня ещё пара вопросиков.
    Может ДТ сделают нармальные качественные стандартные скины?
    И добавят ли они возможность с немецкими ОЗ поставить цифру 1 , а не командирский треугольничек?
    На ДТ уже столько народу по скинам наезжало, мне прям жаль их уже...
    Почему Вы думаете, что они неправильные?
    Мне они тоже ненравятся, но почему к ОМу не было придирок про скины?
    Скины возможно будут перерабатываться. Но я думаю не в 4.11.
    Вопрос тоже добавляем к списку отсылаемых, только я его задам по-другому. Скины можно скачать с мишн фор тудей и так далее и поэтому с ними мало кто морочится.

Зашедший

Поддержку двухъядерных процессоров.
    Девиз советских камикадзе: "Чтобы убить врага, мы не пожалеем жизни. Жизни другого врага. Или, может, и не врага, а просто какого-нибудь дурака" (С).

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    Поддержку двухъядерных процессоров.
    Я так понимаю что это изначально невозможно в Иле.
    Может быть ШоВ:БоБ будет поддерживать. Вопрос включим, но на него ответ НЕТ 98% гарантирую.

Зашедший

Встречал где-то, что БоБ уже сейчас поддерживает три ядра. Хотелось бы повысить производительность и в Ил-2.
    Девиз советских камикадзе: "Чтобы убить врага, мы не пожалеем жизни. Жизни другого врага. Или, может, и не врага, а просто какого-нибудь дурака" (С).

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    На ДТ уже столько народу по скинам наезжало, мне прям жаль их уже...
    Почему Вы думаете, что они неправильные?
    Мне они тоже ненравятся, но почему к ОМу не было придирок про скины?
    Скины возможно будут перерабатываться. Но я думаю не в 4.11.
    Вопрос тоже добавляем к списку отсылаемых, только я его задам по-другому. Скины можно скачать с мишн фор тудей и так далее и поэтому с ними мало кто морочится.
    Спросите у ДТ будут ли они добавлять новую "наземку" или редактировать старую.
    Спасибо.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    Спросите у ДТ будут ли они добавлять новую "наземку" или редактировать старую.
    Спасибо.
    Я сам хотел этот вопрос задать. Я пока просто свой список вопросов не составлял, потому что знал, что встречу часть своих вопросов в Ваших постах.

Наземка особенно потребуется с введением в игру Хеншеля.
    Вообще изменять существующие модели врядли станут, а насчёт новых всякое может быть. Спросим. Спасибо за вопрос.

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    У меня уже который год мечта - увидеть в Ил-2 корректно смоделированные триммера, предкрылки и закрылки.

Чтобы не было возможности крутнув ось выпустить за доли секунды закрылки в посадочное или переложить триммер до упора. То есть чтобы было установлено ограничение на максимально возможную скорость выпуска закрылок и триммеров.
    А еще чтобы в то время когда вирпил выпускает-убирает триммера (а на некоторых самолетах, где выпуск закрылок неавтоматизирован, и на то время пока шурудит закрылками) - не было возможности управлять РУДом. Помтоу что у пилота всего одна левая рука и он не может одновременно крутить колесо триммера и тягать туда-сюда РУД!
    Постараюсь узнать. Вопрос закрылок-тримеров уже не первый год стоит, как Вы правильно пишите. Если ОМ проигнорировал, может быть это невозможно устранить.

Про третью руку - это очередное допущение, на подобие Пе-2 либо Жужи88. Код Ила очень не совершенен в плане ограничения различных действий исключающих друг-друга.
    Всё равно Ил это игра. Тогда и клавиши Кнтрл+Е могут нажиматся только при брошенном РУСе и РУДе, но в игре это не так. Никого не смущает, кстати это. То что при работе с РУСом не всегда можно катапультироватся я энаю и связано это с перегрузками исключающими катапультирование, это не совсем точно, но приближено к реальности. Может поэтому никто не возмущается?!

Спасибо за вопросы.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ ЗАВТРА С УТРА ПО МОСКВЕ. КОМПАНОВКА ВОПРОСОВ ЗАЙМЁТ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ. ПОТОМ КОСМО ОТПРАВЛЮ ТЕКСТ, САМ ПОПРОБУЮ ПЕРЕВЕСТИ, А ТАК-ЖЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО ОТПРАВЛЮ РУССКИЙ ТЕКСТ В ДТ. ВСЕМ СПАСИБО. УДАЧИ!!!

Ваши права