???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 101 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

ГРОХОТ
    Гость

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Это что за чудо такое - Як-1 45 года выпуска?
    Последние машины с завода отгружали не помню в каком...могу ошибится, но что-то мне подсказывает что у Якубовича было про 45.

А-спид такого понаписал в статье - ужасЪ.
    При чём так безграмотно своровал чужую статью и переписал своими словами...ахтунг...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Последние машины с завода отгружали не помню в каком...могу ошибится, но что-то мне подсказывает что у Якубовича было про 45.

При чём так безграмотно своровал чужую статью и переписал своими словами...ахтунг...
    Тсс! У него там чайки вроде как 470км/ч летают
    errare humanum est

Ну если считать, что Як-1 и Як-3 выпускали на одном и том же заводе, то и 46 года вполне...
    Ну а если еще шире посмотреть, ведь Як-7 это УТ вариант Як-1, то и вообще... до какого там года Як-9 строили?

А что за статья такая знаменитая, что её все читали?
    Где? Ссылочку можно на творение?

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от NightFox Посмотреть сообщение
    В общем, если брать характеристики скорости и маневренности «в сумме», то Як-1 и Ме-109Г были примерно равными истребителями. Если оценивать эти истребители в различных видах боевых задач, то, в половине предпочтительней было драться на «мессере», в другой половине, предпочтительней был «Як». В поединке, в маневренном бою Ме-109Г и Як-1 («один на один»), исход зависел исключительно от мастерства летчика."
    Фокс, а остальную часть сравнения мессера и яка процитировать не желаешь?

А как оценим невероятную устойчивость мессера в игре на всех режимах? как оценим то, что в реале в виражах он держался с трудом, проваливался вниз, и не мог войти внутрь виража яка, а в игре - ручку к пупку и запросто, без малейшего напряга?
    А взлетно - посадочные характеристики? Мессер с его узким шасси в реале на взлете был опасной машинкой - а в игре - газ до упора и по кочкам на взлет - без проблем! А як, который на взлете и посадке оценивался как устойчивая и простая машина скачет козлом и подламывает шасси?

Як-то примерно соответствует реалу... а вот мессер - я извиняюсь... самолет который в реале при полете на максимальной скорости с полностью открытым радиатором перегревался напрочь через минуту (!) в реале набирает 4000 на скорости 250 с полностью закрытым радиатором, и только потом появляется перегрев. Самолет имевший у земли 520-525 км в час в игре носится у земли со скоростью 540 - чудеса... А на высоте летает быстрее, чем заявляла сама фирма Мессершмит для эталонного мессера!

Причем, повторяю, эти факты широкоизвестны и общедоступны. То что мессершимты Ф4 и Г2 в игре дико задраны по ЛТХ абсолютно очевидно - но никто никаких мер принимать не собирается. УНВП, что делать.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Вообще-то для обсуждения статьи есть соответствующая тема. Что-то я вас там не видел.

Заходите и покажите, чью же я статью "своровал", что же я там "безграмотного" и в чем собственно ахтунг. Вот тогда будет о чем говорить.

А так, втихую вякнуть и спрятаться - удел неудачников.

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Гы, действительно Сейчас подправлю

P.S. Замечательный человек - прочитал внимательно написанное, нашел ошибку - и вместо того чтобы подсказать, как делают остальные, молчит, злорадствует.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

"Что за писатель такой, Сперанский? Чего-то не слышал. ..." (с) «Место встречи изменить нельзя» Фокс
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Разгон в большинстве случаев зависел от соотношения мощность/масса, хотя это всё таки не совсем корректно.
    Кхм Вы это серьезно? А как же так получается - отношение мощности к массе Г6 (позднего) и Як-3 очень близкое, а в динамике яковлев делает мессера в одну калитку?
    Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Он Аспида начитался
    Что характерно - Аспид про 45 год вообще еще ни слова не писал. Но это не мешает моськам лаять.
    В исторической справке отдельная тема. Статья еще не закончена, остановлена на 42 году, начат 43 год.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 07.04.2010 в 20:41.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

ГРОХОТ
    Гость

Это суперчайки! С телепортативным движком.

Это суперчайки! С телепортативным движком.
    Вообще-то черновички для того и выложены, чтобы найти баги и ошибки.

Но чем дальше, тем больше убеждаюсь в верности старой пословицы - не очень сведущим людям не рекомендуется предоставлять для рассмотрения не полностью завершенный труд

Хотя с другой стороны - очень многое было найдено, подсказано и исправлено именно по результатам подсказок и обсуждений в теме, за что, кстати, очень благодарен тем кто помогал. Так что скорее всего следующие части тоже буду выкладывать для обсуждения там же.

ГРОХОТ
    Гость

Ну если считать, что Як-1 и Як-3 выпускали на одном и том же заводе, то и 46 года вполне...
    Ну а если еще шире посмотреть, ведь Як-7 это УТ вариант Як-1, то и вообще... до какого там года Як-9 строили?

Цитата из Якубовича:
    "Первые два лётчика вылетели самостоятельно 30 сентября, и к 27 февраля 1944 года первая полностью боеготовая эскадрилья получила с завода десять Як-1. Полностью же полк был подготовлен к боям 28 мая и спустя шесть дней перелетел на аэродром Гостомель под Киевом." это про 1-й иап "Варшава" Польских ВВС.
    Прошу меня извенить великодушно, видимо мозги закипели, лихо я маху дал про 45. Но ещё в 44 производство велось, как видно из цитаты. Я где-то видел табличку по выпуску Яков по годам с разбивкой на модификации...не могу найти...

А статья Аспида потёрта админами безжалостно...лежала в Исторической справке...
    Жаль копии не сохранилось...Фактически является копией статьи Вячеслава Кондратьева(публиковалась у А.Драбкина "Я дрался на истребителе.Принявшие первый удар.1941-1942, а так-же в объединённой книге "Я-истребитель"). По не очень ясным причинам А-спид крутил цифрами как ему хотелось и в итоге они стали сильно отличаться от оригинальной статьи. А расчёты я просто уржался. Удельная мощность для Ишака считается так чтоб получить максимальное значение, а у Мессера так как правильно надо, а там разница должна быть раза в два в пользу Месса, а выходит, что сопоставимы...угарно...дальше не выдержал и не стал читать. Потом стёр нахер...

А-спид, ссори ничего личного.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вообще-то черновички для того и выложены, чтобы найти баги и ошибки.

Но чем дальше, тем больше убеждаюсь в верности старой пословицы - не очень сведущим людям не рекомендуется предоставлять для рассмотрения не полностью завершенный труд

Хотя с другой стороны - очень многое было найдено, подсказано и исправлено именно по результатам подсказок и обсуждений в теме, за что, кстати, очень благодарен тем кто помогал. Так что скорее всего следующие части тоже буду выкладывать для обсуждения там же.
    Есть хорошая поговорка - хочешь сделать хорошо - сделай сам.
    Мой друг пишет рассказики он их редактирует 3-4 раза - отсылает мне я их редактирую пару раз - даю прочитать кому-нить - ещё редактирую, отсылаю автору и он редактирует последние пару раз.
    Последний рассказ он прислал со словами "это почти финальная версия" и это действительно было так. Я не знаю сколько раз он оттачивал текст но качество резко повысилось. Сложность написания статей это как раз вылавливание косяков и багов. Но если человек выкладывает в стиле "А вот почитайте, любезные господа" то предполагается, что это крайняя версия.
    Прошу прощения за моральный ущерб, не прав был.

Вроде бы ничего не стирали, все на месте
    Вот ссылка на пост с очередной версией статьи
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=472

Насчет самих цифр и статьи - давай зайдем в соответствующую тему. Ежику понятно, что Кондратьева я читал. Его статья, как бы это помягче, не всегда адекватно отражает действительность (чего стоит только пересказ бредовой теории про 6 рычажков на лавке или полная мешанина в определении вертикальной маневренности и показателей ее характеризующих)
    Во многом она и вызвала желание написать нормальный объективный ликбез по противостоянию истребителей на ВФ во время великой отечественной войны.

По конкретным вопросам - с удовольствием поговорю о том, что ты считаешь неточным в теме о самой статье. Заявления о том что я что-то там подгонял лично меня здорово удивили Это как можно посчитать удельную мощность И-16 и Ме-109, чтобы у мессера дельная мощность получилась в 2 раза выше???

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Гы, действительно Сейчас подправлю

P.S. Замечательный человек - прочитал внимательно написанное, нашел ошибку - и вместо того чтобы подсказать, как делают остальные, молчит, злорадствует.
    Гыы
    Узнаю писателя, опять за свои басни, все вокруг ... один писатель в белом пальто
    А как насчет того, чтобы посмотреть http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56969&page=19
    а именно стр. 19, пост № 474?
    Я ведь тогда честно написал, какие заметил недочеты. Тогда посмотреть не удосужился?
    errare humanum est

Images
    25

Что характерно - Аспид про 45 год вообще еще ни слова не писал.
    Не тупи, клоун:
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...36&postcount=6

Старший инструктор Аватар для Schreder

Оффтопик:
    Я ведь тогда честно написал, какие заметил недочеты. Тогда посмотреть не удосужился?
    А-спид не читатель, А-спид писатель
    [SIGPIC][/SIGPIC]

а именно стр. 19, пост № 474?
    Упс, виноват Беру свои слова обратно, проспал

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Клоун тут, судя по всему, именно ты. Поскольку выдвигать в качестве обвинения давно исправленную опечатку нормальный человек не станет. В которой, кстати, все-так и нет ни слова про 45 год.

Завязывайте оффтоп. Хотите пообсуждать Аспида и статью - есть специальная тема.

ГРОХОТ
    Гость

Упс, виноват Беру свои слова обратно, проспал

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Клоун тут, судя по всему, именно ты. Поскольку выдвигать в качестве обвинения давно исправленную опечатку нормальный человек не станет. В которой, кстати, все-так и нет ни слова про 45 год.

Завязывайте оффтоп. Хотите пообсуждать Аспида и статью - есть специальная тема.
    Кстати тема феноминальная.
    Я последний раз так кипятком ссал когда смотрел фильм Мальчишник в Лас-Вегасе...Пиши Аспид, пиши...зело выходит хорошо...
    А насчёт того чтобы почитать твои статьи...ммм...как бы это сказать, тебе говоришь про очепятки а ты думаешь, что весь мир против тебя...зачем тогда тебе о них говорить?
    А раз исправлять никто тебя не будет, то зачем читать то что написано в неправленных(неправильных) статьях?

Images
    25

выдвигать в качестве обвинения давно исправленную опечатку нормальный человек не станет. В которой, кстати, все-так и нет ни слова про 45 год.
    Откуда тебе-то знать, что станет делать нормальный человек?

Не претупляй так откровенно, "вплоть до конца Второй мировой войны",
    это вплоть до 2 сентября 1945 года

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Модераториал
    Оффтоп заканчиваем. Следующие сообщения не по теме(название, надеюсь прочитать все могут?) будут опопугаены.
    Модераториал
    Don't happy, be worry

Зашедший

Поиск принес первые результаты, территория севернее Белгорода.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	M_37_040.jpg 
Просмотров:	283 
Размер:	965.0 Кб 
ID:	108811  

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Bely Посмотреть сообщение
    Поиск принес первые результаты, территория севернее Белгорода.
    Спасибо. Будь добр в ДТ скинь файл мылом, заранее спасибо!

Зашедший

Спасибо. Будь добр в ДТ скинь файл мылом, заранее спасибо!
    Еще пошукаю, что б все разом, хочу до музея краеведческого добраться может там в запасниках чего есть.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Bely Посмотреть сообщение
    Еще пошукаю, что б все разом, хочу до музея краеведческого добраться может там в запасниках чего есть.
    Огромное спасибо. Но и эту стоит одну пока отправить, может она срочно нужна...я просто не в курсе.
    В любом случае ты делаешь очень большое дело. Спасибо.
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 09.04.2010 в 11:59.

Что там с патчем? Радионавигация будет с изменениями как планировалось?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Что там с патчем? Радионавигация будет с изменениями как планировалось?
    Пока информации нет. Планировали. Патча нет. На жёлтом инфы нет.
    Придётся подождать немного.

Пока информации нет. Планировали. Патча нет. На жёлтом инфы нет.
    Придётся подождать немного.
    Очень нужный патч!

обновили апдейт... смотрим

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Циркулирующие торпеды!!!

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

бинокль это здорово!!! кажется мелочью... но по моему здорово!!!

Страница 29 из 101 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... КрайняяКрайняя

Ваши права