Да похоже не только у меня такие проблемы. Сейчас выкачиваю заново все патчи, буду игру сносить и заново ставить. Перед каждой установкой тоже теперь буду резервные копии создавать...
Да, ставил официальные патчи (не беты) по очереди от DVD-версии 1007 до 1032 включительно. На 1029 все работало, поставил 1032 - сдохло...
Техподдержки Gaijin и yuplay молчат обе две. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. (с)
Upd.
Спасибо всем, кто пытался помочь! И особенно команде техподдержки разработчиков - за оперативное, ткскз реагирование...![]()
В общем, вылечил сам. Путем переустановки заново с нуля и накатыванием патчей по одному с постоянным резервным сохранением папки с игрой.
Сейчас 1032 и вроде все работает. Забавно, что после установвки этого обновления (на исправный 1029) 2 файла таки оказались битыми! Хорошо хоть это какие-то pdf-ки чешские (readme.cz) и на запуск и игру в оффлайн они не влияют.
P.S. Патчей скачал 7 шт. на 3,76Gb (1007DVD->1021->1024->1025->1026->1028->1029->1032). По-моему непозволительное растранжиривание трафика.