???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 273

Тема: Обсуждение политики Л. Качинского

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Обсуждение политики Л. Качинского

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Нет, ну а чего? Что делал Качинский в сторону России? Только срал! Где можно и где нельзя. обнимался с сааком после того, как стреляли наших миротворцев. Такого русофоба поискать, и чего теперь?
    Так. /**?*(:?%К?:;

Где я сказал, что о Гитлере надо говорить что-то - только хорошее? Может стоит сначала прочитать!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Так. /**?*(:?%К?:;

Где я сказал, что о Гитлере надо говорить что-то - только хорошее? Может стоит сначала прочитать!
    Сообщение от RomanSR
    Почистил. Новое правило: "О мертвых или хорошо, или никак".
    Ну так что, или молчать о Гитлере или хорошее говорить? Начнем! Мне например нравится как он обошелся с наркоманами и педерастами.... Он строил хорошие дороги и боролся с безработицей, занимался вопросами социальной защиты рабочих... А про то что он на СССР напал и евреев сжигал мы помолчим, согласно новым правилам!

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Сообщение от RomanSR
    Почистил. Новое правило: "О мертвых или хорошо, или никак".

De mortuis aut bene, aut nihil

"В наше просвещённое время aut bene, aut nihil обычно играет роль последнего прибежища негодяя. Когда испускает дух какая-то особенная гадина, хор гадов поменьше дисциплинированно заводит козлиную песнь о высоком таинстве смерти, недопустимости плясок на костях и плевков на могилку, о хороших манерах и скотстве толпы. Попутно желая мучительной смерти всем тем, кто честно называет покойника мразью и поминает всё то зло, которое он успел совершить, пока поганил землю своим присутствием. «Как же можно, вы звери, господа, поучитесь сдержанности у античных образцов».

Ну, античные образцы мы знаем. Те же латиняне не скупились на хулу в адрес покойников, особенно высокопоставленных. Полезно в этом смысле почитать хотя бы «Жизнь двенадцати цезарей» Светония, который кое-где и Проханову даст фору. Для людей же со вкусом порекомендую сенековский «Apocolocyntosis», или «Отыквление» — злюшую сатиру, написанную в адрес свежепреставившегося императора Клавдия, не отличавшегося особыми достоинствами, но по политическим причинам обожествлённого. "
    И т.д.
    ИМХО - все получили то, что заслужили. Все летели потоптаться по костям и заработать на чужой смерти. За это и пострадали.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инструктор Аватар для Khvost

Я долго не мог подобрать слова, чтобы выразить свое отношение, к происходящему, не потеряв человеческого лица. И только сегодня к вечеру мне вспомнилась фраза из фильма "Девять ярдов" с Брюсом Уиллисом:
    Не имеет значения сколько людей я убил. Для тебя сейчас намного важнее как я отношусь к живым.
    Думаю, что сейчас не имеет значения как любой из участников данной ветки относился к президенту Качиньскому - ему уже глубоко безразличны как радостные вопли, так и слова соболезнования. Важно то, что сейчас услышит польский народ. Что скажут русские после страшной трагедии. Да, да - трагедии. Независимо от личного отношения к случившемуся россиян, для поляков, то что произошло в Смоленске - трагедия национального масштаба. Ведь погиб не только Президент (за которого, кстати, голосовало большинство польского народа), но также еще много уважаемых, а возможно и любимых в Польше людей. В том числе и наиболее вероятный соперник Качиньского на будущих выборах.
    Чтобы более наглядно проиллюстрировать ситуацию, всем отметившимся предлагаю задуматься: а что бы чувствовали вы, если бы во время визита в Польшу (не дай Бог) погибли бы Медведев, Путин, Зюганов, Жириновский и другие руководители российского государства. И какой реакции желали бы от поляков? Подчеркиваю, не ожидали, а хотели бы видеть. Приятно ли было бы прочитать в интернете: "Ну наконец-то этот кагэбист и газпромовец отправились к чертям в пекло, это им Всевышний отомстил за ненависть к Польше"? И стали бы Вы после таких слов больше любить поляков?
    Я думаю, что вчерашняя трагедия может дать уникальную возможность для сближения польского и русского народов. Не политиков, а народов. Уникальную потому, что сейчас для этого не нужно миллиардных вливаний в экономику Польши и миллионных взяток политикам, не нужно отдавать жизни сотен тысяч российских солдат и совершать беспримерные подвиги. Достаточно просто вести себя по человечески, спокойно и корректно выразить свои соболезнования польскому народу, оказать хотя бы посильную моральную поддержку полякам. Думаю, они поймут.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Сегодня же каждый вроде как дружеский жест в адрес ляхов от наших властей, среди очень большого процента населения России будет вызывать отрицательные эмоции.
    Так проблема в поляках или в русских?
    Крайний раз редактировалось Khvost; 11.04.2010 в 22:57.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Так проблема в поляках или в русских?
    По большей части в ляхах т.к русские в принципе отходчивы и не злопамятны, увы.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    По большей части в ляхах т.к русские в принципе отходчивы и не злопамятны, увы.
    Что-то в этой ветке я не наблюдаю подтверждения сказанному Вами.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Меценат Аватар для Den-K

Так чтобы забыть для этого не пара дней нужно, но в итоге у нас забудут, если еще заткнут рот ресурсам типа "ИноФорума" дело пойдёт быстрее, а вот ляхи нет. С их психологией "жертвы по жизни" сие нереально.

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Неужели заявление Патриарха вызвало у очень большого процента отрицательные эмоции?
    Наверно нет, он не мог по другому.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

мнение пмсм складывается такое: то что на территории России погибли первые лица государства это, конечно очень плохо. совершенно искренние соболезнования семьям погибших. семьям экипажа (я уверен в этом) многие бы самолично помогли, чем смогли бы, будь в том надобность.
    НО! то что еще одна русофобская гнида не сможет больше мазать дерьмом мою страну не может не радовать.

... И стали бы Вы после таких слов больше любить поляков? ...
    Только сначала каждый должен решить для себя вопрос: а надо ему, что бы его любил этот народ.

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Только сначала каждый должен решить для себя вопрос: а надо ему, что бы его любил этот народ.
    Вопрос был поставлен по другому: как бы Вы отнеслись к тому, что поляки плюют на могилы руководителей России?

Старший инструктор Аватар для Schreder

Вопрос был поставлен по другому: как бы Вы отнеслись к тому, что поляки плюют на могилы руководителей России?
    Да никак.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Да никак.
    То есть пусть плюют?

Старший инструктор Аватар для Schreder

То есть пусть плюют?
    Пусть, если хотят. Это их дело как относится к нашим правителям.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Можно считать, что обнимающиеся с сааком на митинге в Тбилисе в августе 2008, некоторые "дружественные" руководители "дружественных" стран, плевали на могилы Российских миротворцев? Можно считать, что назвавший площадь в честь джохарки дудаева, мэр плюнул именно на могилы Российских солдат? Это не троллинг, это вопрос. Я например думаю, что можно, и мне уже не важно, что по этому поводу думают другие.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Можно считать, что обнимающиеся с сааком на митинге в Тбилисе в августе 2008, некоторые "дружественные" руководители "дружественных" стран, плевали на могилы Российских миротворцев? Можно считать, что назвавший площадь в честь джохарки дудаева, мэр плюнул именно на могилы Российских солдат? Это не троллинг, это вопрос.
    и как Вы к этому относились?

Можно считать, что обнимающиеся с сааком на митинге в Тбилисе в августе 2008, некоторые "дружественные" руководители "дружественных" стран, плевали на могилы Российских миротворцев?
    Да, можно так сказать. Но если мы поступим так же, то чем будем лучше их?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Да, можно так сказать. Но если мы поступим так же, то чем будем лучше их?
    Ну мы вроде так и не поступаем, в большинстве. Политики наши, Польше вроде тоже спецом, не гадили, а только в основном отмахивались. Здесь, именно "плясок" о которых тут вчера с апломбом писали, я не вижу.

Кстати, и я не плясал, и даже в ладоши не хлопал. Я выразил своё отношение конкретно к Качинскому. Конкретно по сабжу. Зачем мне лицемерить? Лучше или хуже их, я быть не стремлюсь, я такой какой есть. Всего лишь.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Чтобы более наглядно проиллюстрировать ситуацию, всем отметившимся предлагаю задуматься: а что бы чувствовали вы, если бы во время визита в Польшу (не дай Бог) погибли бы Медведев, Путин, Зюганов, Жириновский и другие руководители российского государства.
    Страшно даже подумать!!!
    Траур бы отмечали на все деньги ...

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Страшно даже подумать!!!
    Траур бы отмечали на все деньги ...
    Да, да! В 91-м, помнится тоже так говорили: коммунисты сидят на шее народа, давайте их уберем и тогда заживем по человечески.
    Зажили, да.
    И на Украине в 2004 то же самое про Кучму с присными говорилось: вот свергнем власть бандитов и олигархов, тогда и счастье наступит.
    А еще мне вспоминается анекдот про Чингачгука и грабли.

Ваши права