незаконно арестованные, депортированные, репрессированные, убитые есть? а развязанные войны?
А дипломатические плевки - невсчёт, их хватает со всех сторон.
...с гражданами враждебно настроенного к нам государства, голосовавшими за враждебно настроенное к нам правительства... . Нет, не вижу разницы.Разница есть? Для меня огромная. Если бы упал обычный пассажирский борт (не дай бог конечно)...
Тю...шо, даже и не враг ?... Мда, мелко...Это не враг, это шавка врага.
А с этого места поподробнее, пожалуйста...что вы подразумеваете под "простым" народом, чем он отличается от "непростого" народа и как "кучка" попадает во власть ?
Вот, например, если человек голосовал за Качинского и поддерживал его политику, он достоин по-вашему мнению сочувствия или нет?
Крайний раз редактировалось mens divinior; 10.04.2010 в 20:57.
Происхождение у Качиньского вполне народное.
Блин, смешались в кучу кони, люди.
Несерьезно.
1. Погибли люди. Такие же как мы с вами. Не вижу в этом повод для веселья.
2. Об уважении к политику Качинскому.
Товарищ вел себя по отношению к нашей стране весьма последовательно - он был наш весьма последовательный враг.
За это его уважать не могу.
Уважать его за то что он мертв?
Так это не его заслуга.
3. Джентльмены,
раздел "политика" - это неофициальный клуб пикейных жилетов Сухого.
Ну и где анализ дальнейшего развития событий?
Ведь сценарии могут быть как от предельно пессемистического (ведь принц Фердинанд тоже вот в соседнее государство неудачно сьездил в 1914 году) до предельно оптимистического - мол, при удачном розыгрыше можно вместе с Качинским похоронить и катыньскую проблему.
Мое ИМХО - ни то, ни другое.
Всем в англо-саксонском мере уже скоро все будет ясно - самолет польского президента - старое советское гуано, начавшее разваливаться на части еще над Варшавой; русские диспетчера завели его в лес (вы же знаете этих русских диспетчеров? - в шапках-ушанках и валенках жрали водку на рабочем месте. По английски знают только слово "хенде хох"); ну и, конечно, злобный Путин с горящими буквами K.G.B. в обоих зрачках лично жал кнопку "Пуск" старого советского ЗРК, сбившего самолет с польским президентом - большого друга Америки).
В общем злобная Россия в своем обычном репертуаре.
Mortui vivos docent
У Гитлера кстати тоже, между прочим.Происхождение у Качиньского вполне народное.
Что-то я ничего не слышал о трауре, обьявленном Качиньским по погибшим 08.08.08 российским миротворцам. Или мож я чего путаю?
Он таки обьявил? и руки наркоману-истерку Мишико руки не подавал?
И конечно все выше перечисленное характеризовало покойного с самых лучших сторон?
Еще бы наши олигархи так слетали бы куда нибудь... Глядишь и жить станем лучше.
Есть разница?Квасневский жив.
Качинский ушел
Ах да, Качинский уже стал героем, Грузии, посмертно.
http://www.apsny.ge/2010/pol/1270946567.php
Что характерно, во время недавней известной паники в Грузии, грузины по ТВ взорвали его вместе с лайнером. Не знаю даже что и думать....
Простой народ, это Вы, я и миллиарды других человек (если Вы конечно не сидите в думе, правительстве или подобных местах).
Вы всегда согласны с политикой правительства?
Если человек голосовал за Качинского, то это не значит, что он голосовал за все последующие действия выбранного. Или у Вас в стране политики выполняют предвыборные обещания?
Есть предложение. Обустроить Смоленск указателями, что мол гиблое место тут. Французы тут дескать, за ними немцы, а с поляками мол, так вообще беда.
В общем - не рекомендовать к посещению на плакатах.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------
Не буду. Говорят многие полководцы, бившиеся с врагами, которых смогли победить ценой неимоверных потерь, и не убивали и отпускали с воинскими почестями и с оружием.
Враг врагу рознь.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нет, но это не только они плохие, но и мы виноваты, что допустили их во власть.
... значит, косвенно значит. "Ни в чём нет твоей вины, во всём есть твоя причастность" (с)Если человек голосовал за Качинского, то это не значит, что он голосовал за все последующие действия выбранного.
Качинский, вроде, никогда не скрывал своих антипатий.
они уже даже не утруждаются правдоподобно обещатьИли у Вас в стране политики выполняют предвыборные обещания?![]()
Мой пост, правда в новостной теме, потёр модератор
Вобщем на мой взгляд теория заговоров рулит. Тока Вова их успокаивал, а многих тут в России растроил, в катынском лесу, правда на мой взгляд зря, они нация жертв, психология у них такая её хрен изменишь и тут еще это катастрофа. Будет много нечистот на Россию вылето, ну от поляков как бы чуть поболее чем обычно.
Еще понравилось сказаное в инете на одном форуме, что то типа: суровые смоленские леса жаждут польской крови, хоть ужастик снимай.....
З.Ы Помница в кине "Дневной дозор" погибли по сценарию многие известные личности на сходняке вампиров и потом эти люди умерли в реале. Интересно чего еще сбудется из "грузинского предсказания". По нему же президента ляхов взорвали в самолёте.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.