???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 552

Тема: Windows 7: вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Windows 7: вопросы и ответы

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Ну что тебе сказать... Вообщем считаю что почти 100% успеха в дальнейшем и отсутствие проблем(от установки многослойных бутербродов из патчей с разных дисков) обеспечивает ТОЛЬКО установка Платины версии 4.07 и уже дальнейший апгрейд последовательно до версии 4.09М.
    Закончив 46-м финальным диском, у меня сейчас стоит 4.07м
    Сейчас полезу искать диск с патчами. Если не найду, поставлю из флешки, которую на всякий случай прячу на работе.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А ты не боись.
    А мне вот страшно. Измаялся с этой 7-кой.

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Самое главное - в конце не должно быть пропущеных sfs-ок (они там по номерам все) и экзешник от платины. Остальное почти не важно.
    Нету у меня платины.
    Ставил со своих коллекционных дисков, которые тщательно оберегаю и прячу даже от вирпильского глаза.

Инспектор

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    А мне вот страшно. Измаялся с этой 7-кой.
    Глазки боятся, а ручки делают
    А семёрка - она не страшная. Несколько тонкостей в её работе знать и всё.
    Остальное - как в ХР.
    Нету у меня платины.
    Ставил со своих коллекционных дисков, которые тщательно оберегаю и прячу даже от вирпильского глаза.
    4.07 - это и есть версия с "платины".
    Если уже версия 4.07, то два патча уже совсем не страшно.
    И чтобы каждый раз не мучиться, просто заархивируй папку с настроенной игрой.

4.07 - это и есть версия с "платины".
    4.07м был на диске 46, который я приобрёл в 1С на Селезнёвской улице, в Москве.
    Платина, если не ошибаюсь, вышла позже...

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Нашёл патчи.

Как правильно прописать патч, если у меня игра стоит на диске С, папка il-2?

В патче прописано C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles
    Но у меня, несчастного, нет такой папки IL-2 Sturmovik Forgotten Battles

Инспектор

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Нашёл патчи.

Вышла позже, но версия 4.07.
    Патчу нужно указать путь к Илу (кнопочкой "обзор").
    Можно просто winrar-ом распаковать патч в любую папку, а потом всё перенести в папку Ила. Патч - это всеголишь самораспаковывающийся rar-архив.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Просто если ИЛ ставить не в папку Program Files, то могут быть различные бока.
    Наоборот "бока" быстрее поймаешь ставя в програмфайлз. Это особенности висты и семёрки. Оно даже не "бока", а проблемы при настройке. Решаются такие проблемы не сложно, но зачем лишние головняки. Кстати, не только Ил этим грешит. Если вылазят проблемы при сохранении настроек какой-либо программы или при запуске ругается на отсутствие прав, то 99%, что решится переустановкой в корень диска. Ну или настройкой прав доступа к конкретной папке программы

Старший инструктор Аватар для harinalex

Нашёл патчи.

потому что все 32-х битные приложения на 64-битной винде ставятся по умолчанию в папку program files (x86)

но вообще -то правильно народ говорит - ставить можно куда угодно . А еще лучше - совсем ничего не ставить , а со старой системы тупо перетащить папку с Илом . Все будет работать. А при установке патчей просто выбирать этот путь (в данном случае - просто il-2).

Ваши права