???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 273

Тема: Обсуждение политики Л. Качинского

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Обсуждение политики Л. Качинского

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Вопрос был поставлен по другому: как бы Вы отнеслись к тому, что поляки плюют на могилы руководителей России?
    Можно считать, что обнимающиеся с сааком на митинге в Тбилисе в августе 2008, некоторые "дружественные" руководители "дружественных" стран, плевали на могилы Российских миротворцев? Можно считать, что назвавший площадь в честь джохарки дудаева, мэр плюнул именно на могилы Российских солдат? Это не троллинг, это вопрос. Я например думаю, что можно, и мне уже не важно, что по этому поводу думают другие.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Можно считать, что обнимающиеся с сааком на митинге в Тбилисе в августе 2008, некоторые "дружественные" руководители "дружественных" стран, плевали на могилы Российских миротворцев? Можно считать, что назвавший площадь в честь джохарки дудаева, мэр плюнул именно на могилы Российских солдат? Это не троллинг, это вопрос.
    и как Вы к этому относились?

Инструктор Аватар для Khvost

Можно считать, что обнимающиеся с сааком на митинге в Тбилисе в августе 2008, некоторые "дружественные" руководители "дружественных" стран, плевали на могилы Российских миротворцев?
    Да, можно так сказать. Но если мы поступим так же, то чем будем лучше их?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Images
    25

Да, можно так сказать. Но если мы поступим так же, то чем будем лучше их?
    Ну мы вроде так и не поступаем, в большинстве. Политики наши, Польше вроде тоже спецом, не гадили, а только в основном отмахивались. Здесь, именно "плясок" о которых тут вчера с апломбом писали, я не вижу.

Кстати, и я не плясал, и даже в ладоши не хлопал. Я выразил своё отношение конкретно к Качинскому. Конкретно по сабжу. Зачем мне лицемерить? Лучше или хуже их, я быть не стремлюсь, я такой какой есть. Всего лишь.

Ну мы вроде так и не поступаем, в большинстве. Политики наши, Польше вроде тоже спецом, не гадили, а только в основном отмахивались. Здесь, именно "плясок" о которых тут вчера с апломбом писали, я не вижу.
    Ну вот, хотя бы в этой ветке:
    Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    ЗЫЫЫ А я всетаки пожалуй спляшу. Хоть что то хорошее бывает.
    Это то, что нашлось со старта. Первый пост.

Кстати, и я не плясал, и даже в ладоши не хлопал. Я выразил своё отношение конкретно к Качинскому. Конкретно по сабжу. Зачем мне лицемерить? Лучше или хуже их, я быть не стремлюсь, я такой какой есть. Всего лишь.
    Знаешь, я тоже к Качиньскому при его жизни хорошо не относился. Но он уже умер. Я считаю, что самое время перевернуть эту страницу отношений с Польшей. Об этом я и написал выше. И что для этого надо, по моему мнению, написал тоже. А к обсуждению деятельности Качиньского можно вернуться когда все наладится. И если наладится. Потому что отношения, даже между двумя людьми можно одной фразой испортить, а восстановить дружбу после ее утраты очень сложно.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Во! Ну зачем заставлять простого человека лицемерить, он же не политик.
    Человек сам написал, что может сказать много хорошего в адрес поляков. Почему бы не сказать всего три слова: Соболезную вашему горю? Это ведь не сложно? Это не под танк с гранатой броситься.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Images
    25

А к обсуждению деятельности Качиньского можно вернуться когда все наладится.
    Что бы снова всё разладить? Не, не стоит. Люди сейчас выскажутся, и через пол года его и не вспомнят

Что бы снова всё разладить? Не, не стоит. Люди сейчас выскажутся, и через пол года его и не вспомнят
    Рана от ножа заживет. Оскорбление - никогда. (с) Хагакуре.
    Устраивающие пляски на похоронах погибших наносят крайне обидное оскорбление полякам. Которого те действительно никогда не забудут.
    А потом эти же люди с болью в голосе будут кричать, что их поляки не любят.

Images
    25

Устраивающие пляски на похоронах погибших наносят крайне обидное оскорбление полякам.
    Ерунда это всё. Вот честно уже писать надоело, что бы объяснить. Если выше посмотреть, там уже писали про польские форумы. Вот знаешь, может для тебя будет открытием, но есть такие же и Украинские и Белорусские и Грузинские и Русские форумы, и не сегодня они появились, и выражениях там не стесняются, ты например как Россиянин, можешь очень много узнать о себе и родственниках, серьёзно. Да. Так что если ты переживаешь за оскорбление полякам, именно на этом форуме, то фигня это всё, здесь просто все белые и пушистые дети. И проповедовать тебе надо там, а здесь и так модеры убьют

Ерунда это всё. Вот честно уже писать надоело, что бы объяснить. Если выше посмотреть, там уже писали про польские форумы. Вот знаешь, может для тебя будет открытием, но есть такие же и Украинские и Белорусские и Грузинские и Русские форумы, и не сегодня они появились, и выражениях там не стесняются, ты например как Россиянин, можешь очень много узнать о себе и родственниках, серьёзно. Да.
    Ну, я не первый день живу да. И про форумы такие я знаю. А еще я знаю, что отнюдь не все, к примеру, украинцы согласны с мнением этих форумов. Есть прямо несогласные, а есть колеблющиеся. И вот за мнение этих колеблющихся борьба и идет. Потому что именно они склоняют чашу весов на ту или иную сторону (см. Украина 2004, 2010)

Так что если ты переживаешь за оскорбление полякам, именно на этом форуме, то фигня это всё, здесь просто все белые и пушистые дети. И проповедовать тебе надо там, а здесь и так модеры убьют
    Я не переживаю. Всего лишь высказал свое мнение. Если кто-то его принял за проповедь, то это ошибка.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я не переживаю. Всего лишь высказал свое мнение. Если кто-то его принял за проповедь, то это ошибка.
    Мне кажется, что высказывание своего мнения и навязывание оного - две большие разницы.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Рана от ножа заживет. Оскорбление - никогда. (с) Хагакуре.
    Устраивающие пляски на похоронах погибших наносят крайне обидное оскорбление полякам. Которого те действительно никогда не забудут.
    А потом эти же люди с болью в голосе будут кричать, что их поляки не любят.
    Саш, ИМХО, ты перегибаешь....
    Никто особо не устраивал здесь "плясок". Ну - несколько человек решили быть честными и отписались, что искренне не понимают, с какого бодуна по жертвам этой катастрофы трару объявили, а по другим - нет.
    Это в конце концов - личное дело каждого.

Да и потом - если б к примеру грохнулся 747 "бройлер" с Верховной зРадой и президентом Украины и кабмином за компанию- к примеру - на борту - ей-богу ну ни капли сожаления не испытывала б! Разве что - опять таки - экипаж и машину жалко было б.

А вы тут уже развели целую эпопею о "на какие могилы кто может плевать"....

Сообщение от AlexFF
    Феерично. Баба Лера жжот.

http://grani.ru/Events/Disaster/m.176940.html
    Супер!!! Просто - нет слов... Экак ее торкнуло то! Это ж надо ж было где-то раздобыть такой травы!
    Крайний раз редактировалось Irinel; 12.04.2010 в 02:26.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Цитата Сообщение от Irinel Посмотреть сообщение
    Супер!!! Просто - нет слов... Экак ее торкнуло то! Это ж надо ж было где-то раздобыть такой травы!
    Баба Лера на самообеспечении - эта трава у неё в нутре растёт

Цитата Сообщение от Irinel Посмотреть сообщение
    Саш, ИМХО, ты перегибаешь....
    Никто особо не устраивал здесь "плясок". Ну - несколько человек решили быть честными и отписались, что искренне не понимают, с какого бодуна по жертвам этой катастрофы траур объявили, а по другим - нет.
    Это в конце концов - личное дело каждого.
    Да, да. "Конституция гарантирует гражданам свободу совести. Хочешь - имей совесть, хочешь - не имей". Что до траура, то это вопрос политики. Жест примирения в сторону поляков. ПМСМ - то, что могли и должны были сделать российские власти.
    Ты вот Хазанова читаешь, что я тебе на ДР подарил? Порвешь страничку - не беда. Твоя же книга. А если бы мне возвращать обратно надо было, извинялась бы. Даже если бы случайно так вышло.

Да и потом - если б к примеру грохнулся 747 "бройлер" с Верховной зРадой и президентом Украины и кабмином за компанию- к примеру - на борту - ей-богу ну ни капли сожаления не испытывала б! Разве что - опять таки - экипаж и машину жалко было б.
    Ну, ты мое мнение по этому поводу знаешь. Какой народ, такие и правители. Наши правители - это мы в концентрированном виде. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

А вы тут уже развели целую эпопею о "на какие могилы кто может плевать"....
    Видишь, как выяснилось, можно и на могилы плевать.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ага, значит всё таки правителей или просто могилы? Тогда будьте любезны пояснить какого Вы приплели к разговору жертв теракта и наших военачальников? Чтоб убедительней было?
    Отвечаю, как обещал. Среди погибших вместе с Президентом Польши были министр обороны, главкомы видов вооруженных сил и военные рангом поменьше. Наверняка у них тоже есть какие-то заслуги перед польским народом, как у наших военачальников перед нашим народом.
    А что до жертв теракта, то объяснять слишком долго - дискуссия все равно уже почти сошла на нет. Забираю свой вопрос о жертвах терактов. Считайте, что я его не ставил. Ваших ответов мне уже достаточно для понимания Вашей позиции.

Инструктор Аватар для Dad22

Да, да. "Конституция гарантирует гражданам свободу совести. Хочешь - имей совесть, хочешь - не имей". Что до траура, то это вопрос политики. Жест примирения в сторону поляков. ПМСМ - то, что могли и должны были сделать российские власти.
    Ты вот Хазанова читаешь, что я тебе на ДР подарил? Порвешь страничку - не беда. Твоя же книга. А если бы мне возвращать обратно надо было, извинялась бы. Даже если бы случайно так вышло.
    Исходя из аналогий выделенного примера.Что у поляков такого Россия взяла(надо так понимать,что предварительно об этом попросив,и что она порвала,за что ей извеняться собственно.
    Мне видится ситуация несколько иначе...
    Книгу мы не просили,а нам её всучили,а когда пришло время забирать,сами при передаче страницы порвали... И что?,за это, приносить извенения должны?
    По поводу плясок на костях...
    Все,кто высказывает своё мнение в связи с крушением сам-та,в том числе и я с Вами,кроме искренне скорбящих,по жертвам авиакатастрофы,уже в той или иной степени по костям погибших ходим,только одни "лезгинку" скачут,а другие пришли и задумались,что вона оно как бывает то...
    В остальном с Вашим мнением по этому вопросу согласен.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Images
    25

Человек сам написал, что может сказать много хорошего в адрес поляков. Почему бы не сказать всего три слова: Соболезную вашему горю? Это ведь не сложно? Это не под танк с гранатой броситься.
    "Может", не значит "обязан". А?

"Может", не значит "обязан". А?
    Обязан ли человек всегда оставаться человеком?

Ваши права