Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Ну мы вроде так и не поступаем, в большинстве. Политики наши, Польше вроде тоже спецом, не гадили, а только в основном отмахивались. Здесь, именно "плясок" о которых тут вчера с апломбом писали, я не вижу.
Ну вот, хотя бы в этой ветке:
Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
ЗЫЫЫ А я всетаки пожалуй спляшу. Хоть что то хорошее бывает.
Это то, что нашлось со старта. Первый пост.

Кстати, и я не плясал, и даже в ладоши не хлопал. Я выразил своё отношение конкретно к Качинскому. Конкретно по сабжу. Зачем мне лицемерить? Лучше или хуже их, я быть не стремлюсь, я такой какой есть. Всего лишь.
Знаешь, я тоже к Качиньскому при его жизни хорошо не относился. Но он уже умер. Я считаю, что самое время перевернуть эту страницу отношений с Польшей. Об этом я и написал выше. И что для этого надо, по моему мнению, написал тоже. А к обсуждению деятельности Качиньского можно вернуться когда все наладится. И если наладится. Потому что отношения, даже между двумя людьми можно одной фразой испортить, а восстановить дружбу после ее утраты очень сложно.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Во! Ну зачем заставлять простого человека лицемерить, он же не политик.
Человек сам написал, что может сказать много хорошего в адрес поляков. Почему бы не сказать всего три слова: Соболезную вашему горю? Это ведь не сложно? Это не под танк с гранатой броситься.