???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 552

Тема: Windows 7: вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Windows 7: вопросы и ответы

да , я просто не умею готовить кошек
    Оффтопик:

так и знал , что , упомянув самсунг - буду выглядеть троллем .

на LBP810 нет драйверов под 64 бита. И конечно , я перепробовал все варианты - 1120,2900 .

Что характерно , в nix-ах та же самая беда. В принципе , удается обычно поставить canon capt-драйверы . А потом принтер , допустим , из ждущего режима не проснется . Нет уж , хватит с меня.
    При том , что остальной "хлам" вроде "гнусмаса" (я вот не согласен с такой кличкой самсунга-он этого не заслуживает) работает практически из коробки.

ну конечно , эта проблема многим старым девайсам присуща . Допустим , сканер - расходных материалов не требует , работает хорошо , а драйверов нет. VM в этом случае выручает.

Кстати ,по опыту полугода эксплуатации, XP-mode мне показалась не лучше virtualbox (про vmware даже и не говорю). То есть работать в гостевой винде-XP в virtual-box из под линукс-хоста мне показалось удобнее (по быстродействию и безглючности ), чем в гостевой XP virtualPC на семерке64
    Крайний раз редактировалось harinalex; 13.04.2010 в 12:56.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

так и знал , что , упомянув самсунг - буду выглядеть троллем .

на LBP810 нет драйверов под 64 бита. И конечно , я перепробовал все варианты - 1120,2900 .

Что характерно , в nix-ах та же самая беда. В принципе , удается обычно поставить canon capt-драйверы . А потом принтер , допустим , из ждущего режима не проснется . Нет уж , хватит с меня.
    При том , что остальной "хлам" вроде "гнусмаса" (я вот не согласен с такой кличкой самсунга-он этого не заслуживает) работает практически из коробки.

ну конечно , эта проблема многим старым девайсам присуща . Допустим , сканер - расходных материалов не требует , работает хорошо , а драйверов нет. VM в этом случае выручает.
    А главное, что мы не подеремся

З.Ы. Я не говорю, что легко поставил дрова и все сразу заработало, конечно же были танцы с бубнами, да и стало все через ж... Но работало, это факт. А по надежности, качеству и прочему всегда предпочитаю Сапог, НР Гнусмасу, хотя последнее время не секрет, что, ИМХО, и Кэнон и НР портятся, новые модели принтеров по качеству и сроку эксплуатации хуже предыдущих. но это вроде как общая тенденция.
    errare humanum est

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    ...
    Потому как приучен, что на диске С, кроме винды самой ниче лишнего не должно быть...
    Аналогично. На системном диске ничего кроме системы и ее программ не держу.

Та да, не надо рассказывать, нормальный принтер и для дома и для небольшой офисной загрузки. Естессно, что медленный, зато надежный и неубиваемый.
    Механизм - полная копия HP 1100A. А надежность этого принтера практически вошла в легенды. У нас в отделе такой аппарат стоит уже 12 лет как главный офисный принтер. И ничего ему, работяге, не делается.
    Недавно провели ему регламент - заменили захватчик бумаги, почистили от пыли и грязи и смазали все что скрипело. Работает как новый.

А "медленный" понятие относительное. Дома, по сравнению с моим предыдущим принтером HP DeskJet 400, который каждую страничку печатал по минуте - просто сверхзвук.
    А на работе - у нас компьютеры все равно задания на печать долго оформляют. Celeron 800 считается очень быстрым компьютером на фоне остальных.
    Рядом с ним в качестве вторичного (в другой подсети) трудится HP LaserJet 5L - так он еще неторопливее.
    И тоже после регламента работает без каких-либо нареканий.
    Да и до регламента не особо выделывался - скрипел разве что, да бумагу хватал не по одному листу, а сразу пачку.

Сам на Висту х64 его ставил пару лет назад.
    А вот с этого места по-подробнее пожалуйста. Явки пароли Ссылки, версии драйверов
    Или также, через виртуалку ставил?

А уж какие хорошие Гнусмасы - я молчу
    Да нормальные они, по крайней мере для домашних нужд. У сестры ML1340 нормально 6-й год пашет. У одного знакомого недавно появился ML1640 - тоже все хорошо. Жалоб нет.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Кстати ,по опыту полугода эксплуатации, XP-mode мне показалась не лучше virtualbox (про vmware даже и не говорю)...
    Я тоже заметил лучшую стабильность и скорость VirtualBox. Еще у нее несколько более внятная поддержка железа в виртуальной ОС, ну и собственно настройки понятнее. Поэтому ей и пользуюсь.
    А вот про VMWare ничего хорошего сказать не могу. Для крупных контор или там сетевых специалистов она может и хороша - поддержка всех мыслимых и немыслимых сетевых конфигураций и стандартов. А вот для дома не очень.
    Во-первых хочет денег, во-вторых куча всяких левых настроек, в которых можно потеряться ненароком. И в третьих - скорость работы ее виртуальной машины далеко не фонтан, по крайней мере в игрушках.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение

А вот с этого места по-подробнее пожалуйста. Явки пароли Ссылки, версии драйверов
    Или также, через виртуалку ставил?
    Честно говоря дело давно было, да и с вистой после этого не сталкивался. Ну не люблю я ее, что поделать
    Тем более я не админ, а тогда - нужда заставила, кажись в итоге через виртуалку и поставил
    Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Да нормальные они, по крайней мере для домашних нужд. У сестры ML1340 нормально 6-й год пашет. У одного знакомого недавно появился ML1640 - тоже все хорошо. Жалоб нет.
    Дык, не спорю, если для дома. А вот для офиса, особенно, если нагрузка не минимальная и часто картриджи перезаправляются - далеко не самый лучший выбор.
    errare humanum est

Ваши права