Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
...
Потому как приучен, что на диске С, кроме винды самой ниче лишнего не должно быть...
Аналогично. На системном диске ничего кроме системы и ее программ не держу.

Та да, не надо рассказывать, нормальный принтер и для дома и для небольшой офисной загрузки. Естессно, что медленный, зато надежный и неубиваемый.
Механизм - полная копия HP 1100A. А надежность этого принтера практически вошла в легенды. У нас в отделе такой аппарат стоит уже 12 лет как главный офисный принтер. И ничего ему, работяге, не делается.
Недавно провели ему регламент - заменили захватчик бумаги, почистили от пыли и грязи и смазали все что скрипело. Работает как новый.

А "медленный" понятие относительное. Дома, по сравнению с моим предыдущим принтером HP DeskJet 400, который каждую страничку печатал по минуте - просто сверхзвук.
А на работе - у нас компьютеры все равно задания на печать долго оформляют. Celeron 800 считается очень быстрым компьютером на фоне остальных.
Рядом с ним в качестве вторичного (в другой подсети) трудится HP LaserJet 5L - так он еще неторопливее.
И тоже после регламента работает без каких-либо нареканий.
Да и до регламента не особо выделывался - скрипел разве что, да бумагу хватал не по одному листу, а сразу пачку.

Сам на Висту х64 его ставил пару лет назад.
А вот с этого места по-подробнее пожалуйста. Явки пароли Ссылки, версии драйверов
Или также, через виртуалку ставил?

А уж какие хорошие Гнусмасы - я молчу
Да нормальные они, по крайней мере для домашних нужд. У сестры ML1340 нормально 6-й год пашет. У одного знакомого недавно появился ML1640 - тоже все хорошо. Жалоб нет.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
Кстати ,по опыту полугода эксплуатации, XP-mode мне показалась не лучше virtualbox (про vmware даже и не говорю)...
Я тоже заметил лучшую стабильность и скорость VirtualBox. Еще у нее несколько более внятная поддержка железа в виртуальной ОС, ну и собственно настройки понятнее. Поэтому ей и пользуюсь.
А вот про VMWare ничего хорошего сказать не могу. Для крупных контор или там сетевых специалистов она может и хороша - поддержка всех мыслимых и немыслимых сетевых конфигураций и стандартов. А вот для дома не очень.
Во-первых хочет денег, во-вторых куча всяких левых настроек, в которых можно потеряться ненароком. И в третьих - скорость работы ее виртуальной машины далеко не фонтан, по крайней мере в игрушках.