-
Зашедший
Ответ: Альбатросы
Альба 3 великолепно висит на винте и очень устойчива при стрельбе - это позволяет ей пробить выпрыгивающих вверх севу или спада. В этом плане она лучше фоккера д7.
Скороподъемность - не очень. На вертикалях бится с севами - дохлый номер. Энергию теряет быстро и граммотный сёва-вод довольно быстро окажется выше и начнет методично клевать сверху. Кстати - по этой же причине бум-зум на альбе неэффективен(но иногда применим) - спад или сёва мощней и скороподъемней - быстро нивелируют твое преимущество по высоте.
Лучше всего на альбе заманивать противника в маневренный бой, если он выше и ловить его, когда он выскакивает вверх(тут главное под другого не подставится). Если альба выше - то лично я страюсь сразу разменять энергию на угол и нанести как можно больше повреждений вражине, чтобы он уже не убежал. Альба - очень медленная, по сравнению с самолётами антанты, поэтому не использовав первый шанс - второго могут и не дать - тупо убегут
Зато в плотной свалке альба себя чувствует, как рыба в воде(если конечно верблюдов рядом нету)
Моё имхо - против кэмела шансов практически нет - только точная стрельба на схождении. Кэмел превосходит альбу по всем параметрам.
ЗЫ после дырчика - мой любимый самолет это альба 3 у немцев.
Ваши права