???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Ф-35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Ф-35

Цитата Сообщение от Руст Посмотреть сообщение

А по F-35 уже сейчас ясно, что он не будет иметь превосходство над российскими истребителями поколения 4++ в ДВБ

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

я и у вас спрошу, у сушек и мигов появились мега радары?
    как самолёт БЕЗ заложенных изначально стэлс технологий, будучи в два раза дешевле, обнаруживать самолёт где эти самые стэлс технологии были изначально?
    вы пол планеты идиотами считаете?

Нет, я не любитель амерских самолётов
    Но чудес не бывает

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    как самолёт БЕЗ заложенных изначально стэлс технологий, будучи в два раза дешевле, обнаруживать самолёт где эти самые стэлс технологии были изначально?

Нет, я не любитель амерских самолётов
    Но чудес не бывает
    Элементарно, Ватсон!

БРЛС "Ирбис-Э" обнаруживает цели с ЭПР 0,01м2 на дальности до 90 км, то есть на такой дистанции, когда запускать УР-ВВ средней дальности (AIM-120C, Р-27ЭР/ЭТ, РВВ-АЕ, Р-77) не имеет смысла, так как у них просто не останется достаточного запаса кинетической энергии чтобы попасть в маневрирующую цель. А запуск таких ракет производится с дистанции 50-60 км, когда все и всех будут видеть. На такой дальности F-35 будет обнаружен, кроме всего прочего, ещё и ОЛС-35. Ну, а дальше, "кто на что учился" У F-35 есть буксируемые РЛ-ловушки, а отстреливаемые? А контейнер РЭБ групповой обороны куда у него подвешивается? После включения на Су-35 мощной подвесной станции РЭБ, все F-35 перебьют как слепых котят

Цитата Сообщение от kerosene Посмотреть сообщение
    БРЛС "Ирбис-Э" обнаруживает цели с ЭПР 0,01м2 на дальности до 90 км...
    И много целей уже обнаружила?Лучше говорить в настоящем времени о том,что реально дееспособно.Как в этом случае например:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61765
    Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.

А что, для того чтобы обнаруживать стелс нужен обязательно самолет с заложенными изначально стелс технологиями?

У Сушек и Мигов появились не мега, а просто новые радара.

Например РЛС Н035 "Ирбис". Ее характеристики (дальность обнаружения целей с ЭПР 0.01м2 до 90 км) позволяют обнаруживать самолеты, где стелс технологии были изначально.

Пол планеты идиотами считает компания Локхид Мартин, раз уж она заявляет ЭПР 0,001 м2 для F-35, а не я.
    Крайний раз редактировалось Руст; 14.04.2010 в 09:36.

Ваши права