-
Механик
Originally posted by Серж
тут взглянул на Garmin 530, нет слов :о((
но где денег взять да укомплектовать по полной
слёзы вобщем.
А про GLONAS я слышал, что наши приёмники двухсистемные, что позволяет эксплуатировать и на крайнем севере (где эффективность наших выше) и на экваторе
Проблема, которая тебя затронула является , на мои взгляд, однои из тех, которые возможно оперативно разрешить, но (к моему большому удивлению) до сих пор не разрешена в приборостроительнои отрасли современнои России:confused:.
Дело в том (это мое субьективное мнение, основанное на контактах с россиискими приборостроителями), что НИИ разрабатываюшие приборы не идут на рынок, называемыи "малои авиациеи". Это означает, что конструирование отдельных приборов, ориентированных на применение в "приватнои летнои сфере" не ведется ( именно к такому "классу" относится:
http://www.garmin.com/products/gns530/).
А жаль!
Мне представляется, что создание такого "класса" приборов в России (возможно в теснои кооперации с западными фирмами, для перенятия главным образом современнои электроннои элементнои базы) могло бы стать источником технически конкурентноспособных, а в ценовом отношении более дешевых приборов, которые (с высокои долеи уверенности) нашли бы покупателеи на западном рынке и одновременно заполнили бы "нишу" на своем внутреннем.
Ваши права