В пределах карт, которые присутствуют в А2 вполне сойдёт точность до десятых. Так что сотые ловить совсем не обязательно.
В следующий раз запиши или отскринь, пожалуйста. Нужно знать, что за файл.
Нужно было выбрать себя в нижней части интерфейса.
У меня нормально меняется колесом мыши.
Я не представляю себе большей степени точности, чем позволяет арт. интерфейс при наличии в нём кнопок "Map Click"
И сколько времени такой способ занимает???
Третья слева в верхнем ряду колонка имела бы смысл. если бы я в арт. интерфейсе отключил кнопки "Map Click". Тогда бы там нужно было бы вводить разницу по Х и У между координатами батареи и арткорректировщика в районе цели, а также азимут на цель с точки расположения корректировщика. И все остальные координаты, кстати, тоже ручками вбивать.
А сейчас всё проще. При помощи дальномера, линейки и мозга корректировщих на месте может поставить точку на карте, в которой сидит муравей. А артбатарея, работая по этим координатам, установив "Dispersion" в 0 может этому муравью аккуратно усики поотстреливать
Никаких решений для прямой наводки там нет. Считаются решения для углов возвышения до 45 градусов (Low) и более (High) плюс, есть ограничения по мин. и макс. дальностям до цели.
Учим мат.частьЗум по ПКМ и по кнопке клавы - две абсолютно разные команды. По ПКМ - зум стрелкового оружия (который таки срабатывает в некоторой технике, но крайне криво). Для всего остального используется кнопка на клаве. Я себе, например, ещё со времён ОпФ назначаю "V" - удобно.
Нет там, Андрей, никаких заморочек. Нужно просто не забывать указывать тип боеприпасов.
Не удивительно, что не нашёл. Артиллерия никакого отношения к аддону "Mando missile" не имеет.Сообщение от Hedgehog_57
Вообще, чуток позже отпишу инструкцию с картинками![]()