???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1578

Тема: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Стабилизатор

Ответ: Наша Domination! (нашадоми)

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Но ловить сотые градуса мышкой - задолбался!
    Даже с минимальной чувствительностью мыши...
    В пределах карт, которые присутствуют в А2 вполне сойдёт точность до десятых. Так что сотые ловить совсем не обязательно.

У меня при нажатии на "навести..." карта моргает и выдается ошибка на остутствие какого-то файла...
    В следующий раз запиши или отскринь, пожалуйста. Нужно знать, что за файл.

Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
    Я вчера около полуночи тоже баловался. Передать команду стрелку так и не смог. Но у меня и стрЕлка не было.
    Нужно было выбрать себя в нижней части интерфейса.

Масштаб карты таки не меняется.
    У меня нормально меняется колесом мыши.

Зато нашел способ палить более точно по-старому...
    Я не представляю себе большей степени точности, чем позволяет арт. интерфейс при наличии в нём кнопок "Map Click"
    4-7 повторяем до готовности.
    И сколько времени такой способ занимает???

Работу с новым интерфейсом надо изучать.... Меня смутило вот что. Кроме координат арт-установки и цели (и то и другое можно просто на карте указать) есть еще третья колонка, справа. Там вводится азимут и что-то еще. Это какая-то поправка. Но смысловой нагрузки я так и не нашел.
    Третья слева в верхнем ряду колонка имела бы смысл. если бы я в арт. интерфейсе отключил кнопки "Map Click". Тогда бы там нужно было бы вводить разницу по Х и У между координатами батареи и арткорректировщика в районе цели, а также азимут на цель с точки расположения корректировщика. И все остальные координаты, кстати, тоже ручками вбивать.
    А сейчас всё проще. При помощи дальномера, линейки и мозга корректировщих на месте может поставить точку на карте, в которой сидит муравей. А артбатарея, работая по этим координатам, установив "Dispersion" в 0 может этому муравью аккуратно усики поотстреливать

Решений два потому, что одно для прямой наводки, а второе наоборот (не знаю, как это правильно называется, минометное в общем).
    Никаких решений для прямой наводки там нет. Считаются решения для углов возвышения до 45 градусов (Low) и более (High) плюс, есть ограничения по мин. и макс. дальностям до цели.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    и кстати, что-то не получилось перейти в режим прямой наводки - прицела нет.
    Учим мат.часть Зум по ПКМ и по кнопке клавы - две абсолютно разные команды. По ПКМ - зум стрелкового оружия (который таки срабатывает в некоторой технике, но крайне криво). Для всего остального используется кнопка на клаве. Я себе, например, ещё со времён ОпФ назначаю "V" - удобно.

Ну и может с минометом у этого компутера какие-то заморочки... Для пушки считает нормально.
    Нет там, Андрей, никаких заморочек. Нужно просто не забывать указывать тип боеприпасов.

Цитата Сообщение от Hedgehog_57
    Вот описание этого эддона. В частности, как работать с переносными ракетными установками. Там много изменилось от ваниллы. Сходу не нашел описания работы с артиллерией.
    http://www.telefonica.net/web2/mando...admefirst.html
    Не удивительно, что не нашёл. Артиллерия никакого отношения к аддону "Mando missile" не имеет.

Вообще, чуток позже отпишу инструкцию с картинками
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 15.04.2010 в 16:44.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Ваши права