планируется прицел ОБП2 ... на прошолой странице обсуждалось...
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=156
планируется прицел ОБП2 ... на прошолой странице обсуждалось...
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=156
Поэтому я и задал это вопрос, так как увидел противоречия:
С уважением узурпатор."2. Будет ли смоделирован бомбовый прицел (ведь это, как я понимаю, весьма непросто)"
"2 его не надо делать, в Пе-2 уже стоит идентичный."
P.S. за темой слежу с самого начала обсуждения.
Нет никаких противоречий, оптка ОПБ 1,2 одинакова.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
вот такого красавца лишаемся! http://vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/A...B-7Pe-8001.htm
psy06, видели наверное этот материал?![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Блин. может хоть на оф.обрезок насобирать? Остальное потом в патчах дополнить
Теоретически это возможно. T.к есть определенная планка "комплектности" ниже которой модель не может попасть в сим, есть возможность "смухлевать" оставаясь в рамках "закона". Пушечная башня имеет прицел типа "оптическая труба" следовательно ее на первом этапе можно не делать, просто дать вид оптического прицела на черном фоне. Тоже самое можно сделать для шттурманской кабины, вместо кабины дать вид прицела. Следовательно работы "первого этапа" сокращаются до трех кабин, пилотской, носовой электробашни, и моторной турели. Ну и потом наскрести на две недостающие кабины, а потом для для настоящих маньяков добавить место второго пилота и кинжальную турель
Скрытый текст:
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Повышает. Согласен. Способ введения в сим нового крафта ТАКИМ образом по-моему достаточно свеж и интересен для плавного и менее затратного появления в крафте чего-то большого и многокабинного, таким образом можно отловить баги флайт модели на стадии не полностью созданного бобра, а потом уже всё доделать и кабины нарисовать и будет Пе-8 v2.00 очень круто сделан и будут все на него смотреть и любоваться аки на памятник...
Я надеюсь что набранной суммы всё таки на этот вариант хватит...
СПАСИБО.
А что все же с Пе-8 для БЗБ?
Иловская модель на 100% не пойдет, все делать заново?
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 15.04.2010 в 12:38.
У Пе-2, насколько помню, есть нижний стрелок, который только ИИ. Что если так поступить с носовой турелью ШКАС и подкрыльевыми турелями. У игрока будет две турели с пушками, а из этих будут боты помогатьСтоимость проекта еще более удешевится (как раз до 120 000), время уменьшится. А как такую обрезанную версию увидят в патче, скажем 4.11
, многие, думаю, захотят помочь делу.
Да и психологический фактор в деле Пе-8 большую роль играет. Одно дело взяться за однокабинный самолет, другое за таких затратных гигантов, как Пе-8 или В-17, когда ради того, чтобы получить результат, нужно многое и многое. А в случае, если самолет уже есть, но не полный, и нужно сделать модель огневой точки, чтобы она стала юзабельной, возможно кто-то даже бесплатно смоделить возмется![]()
PSY, так это получается как в фильме "Хроники пикирующего бомбардировщика", где герой Женька, стрелок-радист сбивает Фоккер. Там вид был тоже как из оптики. Такой вариант исторически верен? На ДБ-3 люковая стрелковая точка вроде бы тоже с оптикой? Или что-то путаю. Поправьте, коллеги, если я ошибаюсь...
Крайний раз редактировалось ДимонТихоня; 15.04.2010 в 18:33.
Купил книгу "Боевые самолеты Туполева" Николай Якубович, ЭКСМО 2010.
Серия - Новая история авиации.
Есть про ТБ-3, СБ, Ту-2, АНТ-42(ТБ-7(Пе-8)), Ту-4.
Как автор, инфа?
Есть мнение, что как только в патче появится хотя бы урезанный вариант, то количество желающих продолжить и помочь сильно возрастет. Не забывайте что мы только на этом форуме и только в одной теме, без какой бы то ни было информационной и рекламной поддержки от самого ресурса предположительно можем собрать до трети суммы.
Верен, МВ-2 с перископическим прицелом, на Пе-2 модифицированная МВ-2 с Березой, на Ил-4, ДБ-3 и Ер-2 и то и то.
Сейчас в ДТ решается вопрос о введении нового стандарта комплектования больших самолетов кабинами, по принципу кабина пилота+ бомбовый прицел, стрелки AIшные. Старый стандарт МГ как показывает опыт не рационален, та как очень немногие из любителей летать на бомбардировщиках реально используют все огневые точки, да и это некоторым образом нарушает реализм симуляции бомбардировщика, пилот ведь только командир, он не должен метаться по самолету и делать все за всех.
Пе-8 не единственный бомбер который готов стать летабельным, уже есть несколько синих и красных, так что есть люди которые меня поддерживают (у нас там тоже мнения не всегда сходятся), если мы его продавим большинством, это кардинально изменит ситуацию. Дополнительные кабины на конкретный самолет потом можно добавлять уже как бонус, патчами. Если "наша партия" победит, ДТ сможет как минимум удвоить количество бомберов в симе.
Все это влияет на ситуацию с финансами следующим образом, на Пе-8 по новому техническому минимуму тогда понадобится всего половина от суммы что уже предложена комюнити. А вторую половину можно потратить например на постройку Ер-2 или еще одной модификации Пе8, например с моторами АШ-82(я предлагаю только то чем могу заняться сам, СБ и Ил-4 уже другие люди занимаются вне зависимости смогут ли они добиться успеха). Но прошу без скоропалительных выводов, ситуация пока только предполагаемая, как решится дело со стандартами так и будет.
Крайний раз редактировалось psy06; 16.04.2010 в 08:09.
psy06
То что "продавить" в ДТ эту концепицию это одно, но как к этому отнесется ОМ, ведь последнее слово всегда за ним...
Может ли "достаточно массовое" голосование фанатов на сухом ( и или на желтом) как-то повлиять на "продавливание" в ДТ нового стандарта комплектации кабинами больших самолетов?
Если да, то может имеет смысл затевать такое голосование немедленно?
Важно правильно написать вводную к голосовалке, четко пояснить почему предлагается такой новый стандарт, к каким последствиям этот стандарт может привести, в чем выгода фанов.
ЗЫ
За одно ( для пиара) как пример дать ссылку на сбор по пе-8, если затевать голосовалку помимо сухого.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
не знаю что такое КХ, вопрос не стоит в том чтобы наклепать десяток бомберов с одной кабиной. Суть стандарта в том чтобы сделать легальный механизм появления в симуляторе самолетов с большим количеством кабин. Проще говоря чтобы самолет не надо было делать целиком сразу, расходуя огромное количество ресурсов при потенциальном риске что на нем никто летать не захочет. Суть в том чтобы можно было добавлять кабины постепенно, по мере возможности.
вот это новость с ута по раньше О_о
круто!!!
если в этой концепции на забадутся огневые точки, точнее их возможность добавления в последующих патчах... то я за... да и многие думаю тоже...
в любом случае это уже не ФранкенПлейн с кокпитом от Пешки или Б25...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
КХ- "Крылатые Хищники", там народ пошел по пути наименьшего сопротивления и решил не парится со стрелками, а заодбно и с местом штурмана да и пилота
Если кабины стрелков со временем появятся, то такой вариант сойдёт, просто такая концепция не вяжется с "multi-crew options in dogfight".
И выдавая в релиз недосамолёт, даже с супер ФМ и ДМ, всё-равно будете получать негативные отзывы.