Организую курсы по обучению полётам на Дельфине... Курсы платные...![]()
Организую курсы по обучению полётам на Дельфине... Курсы платные...![]()
Не, давай лучше курсы обучения полетам на Драйдеккере и Семерке. Я запишусь. Оплату гарантирую )))
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Давно не летал на Дельфе - с Т+Т, помню, хрупкий, в крутой спирале крылья себе ломал - а сейчас повиражил - вроде ничего такого уже нет?
И вот недавно в редакторе упарившись мучить ботов Д7ф на севе со 100% топлива сел на дельфина - тоже со 100% - насколько легче все пошло, с непривычки штопорил правда )
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Был бы дельфин еще в версии с 4 пулеметами - вообще цены ему не было быа вообще - убедительно пишите
Думал, что никогда не буду на нем летать, а сейчас такое ощущение, будто новый самолет себе купил
![]()
Крайний раз редактировалось Jax_on; 16.04.2010 в 09:36.
Приветствую.
Почитал вот отзывы про Дельфина и Пфальц-3, и про заход на третьем вираже в хвост D.VII & D.VIII
Решил малость не согласиться и проверить.
К сожалению дома тырнета сейчас нет, поэтому пришлось поставить "Быстрый старт-Выживание", против асов на Дельфинах.
Подразумевается, что боты-асы владеют самолетом - пилотируют и стреляют как боги, но результат-в скрепке. От всех увернулся, перекрутил и перестрелял, причем когда зарезал первого,вторая волна имела превышение надо мной метров в 500 минимум. Они ссыпались на меня пологой спиралью , и с разных сторон пытались расстрелять. Не вышло...
Та же история с асами-Дельфинами против D.VII & D.VIII закончилась так-же. Только это я им заходил на 3-м вираже на "6"
Вот я и думаю, когда у меня тырнет будет, чтобы для чистоты эксперимента ещё с вирпилом проверить это, а не с ботами, ибо понимаю, что человек-это человек.
С уважением.
Крайний раз редактировалось Саян; 16.04.2010 в 11:02.
Саян, могу посидеть в 7-ке и 8-ке. Сегодня например. Правда я их только начал осваивать и поэтому мой вираж будет однозначно не идеальным.
Хотя на 8-ке я бы конечно в вертикальный вираж вставать не стал а начал бы крутить петли. Уж больно они хорошо получаются.
Предлагаю америкосовский сервер TOW. Там карты большие, навигация включена, можно запросто уединиться ))
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
В петлях, 8ка проиграет. Сам как то давно еле еле уговорил дельфина на петлях. При этом чувствовал, что я безбожно сливаю, и уже нервничать начинал, приходилась его на хвост сажать, чтоб хоть немного скорости набрать. Еслиб он хорошо стреллял, мне был бы капут. У самой земли кстати.
Ну, если выбирать только из этих самолетов, то Дельфин, действительно, выглядит привлекательно. Насколько я понимаю, он совмещает неплохую маневренность и высокую скорость. Но с другой стороны, если в перечень добавить Кэмел, то выбор, на мой взгляд, будут очевидным и совсем не в пользу Дельфина.
По крайней мере, у меня сложилось впечатление, что на Кокосе достаточно весомое преимущество имеют более маневренные самолеты. Но скорее всего это обусловлено форматом и в других режимах все будет не так однозначно. Но в таком случаве и СПАДы с СЕ5 станут более привлекательны.
Возможно я ошибаюсь, но Дельфин предсталяется своего рода "серединкой на половинку" - и не такой скоростной, как СПАД, и не такой маневренный, как Кэмел. К преимуществам Дельфина, пожалуй, можно отнести лучший обзор - для меня это весьма существенно. Впрочем, такая "универсальность" вполне может оказаться востребованной в новых режимах игры. Да и сейчас для противодействия Фоккер7Ф комбинация скорости и маневренности неплохо подходит.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------
Оплата шкурками принимается?![]()
2 Саян:
В онлайне не всё так шоколадно. Грустно смотреть, сидя в Д7, как с каждым кольцом виража Дельфин всё дальше и дальше уплывает от "пыптика" радиатора....и свежие СПАДы сверху сыплются...и "пыптик" уже свернуло направо
![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
А толку? Я же говорю, что у меня дома чичаз нет интернета
И Дельфина нет, и не будет...А вот насчет встретиться-это дело. Я думаю у меня через месяцок -другой дойдут руки до интернета-то и встретимся. Только, чур я посижу в 7 или 8!
Абсолютно с вами согласен.
Но этому морскому млекопитающему не обязательно уплывать кольцами...Он при желании и по прямой может так дать копоти, что его и с борзыми собаками не догонишь
А вот СПАДы, это да... я их остерегаюсь больше всего....Это очень серьезные оппоненты.
Дык я о том же писал:
... для чистоты эксперимента ещё с вирпилом проверить это, а не с ботами, ибо понимаю, что человек-это человек.
Согласен, даже боты-асы не показатель по части инициативы или смекалки. Но в части пилотажа и стрельбы-если чуть "зевнул", то всё, рубите мебель на гробы. Долбят метров с трехсот-четырёхсот...и метко долбят.
Вот и в треке эти два аса начали одновременно атаковать очень бодро, но получив каждый по очереди,как то стухли очень резко...Потеряли задор и инициативу. С людьми было бы иначе.
С уважением.
Крайний раз редактировалось Саян; 16.04.2010 в 18:53.
Реклама - страшная сила
Прикупил сегодня "дельфина" - первый "томми" в коллекции (правда пока весьма скромной). Очень доволен, в онлайне пока его не пробовал, с ботами никаких проблем. Понравился больше чем Ni-28.
8-кам и 7-кам отличный оппонет, с 7ф-ками сложнее сражаться, это я про онлайн на кокосе![]()
Оффтопик:
Карен, зарегистрируй свою карту в системе www.paypal.com. И магазину будет все равно какая у тебя карта, он будет иметь дело с paypal. К тому же, если не ошибаюсь, оплата через paypal выходит даже немного дешевле остальных способов
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Можно и нужно бороться с Дельфинами и на 7 и на 8.
На простой 7-ке пришлось таки попотеть против асов, даже попали в меня пару раз, но в конечном итоге не все так страшно и безутешно.
На 8-ке все решилось до неприличия быстро....
Недаром говорили-Fokker D.VIII -еs ist das fliegende Rasiermesser
Зарезал асов, и даже шнапс из стакана не расплескал...
Абсолютно согласен, тупят.
Но стреляют и пилотируют-только успевай уворачиваться.
Просто речь в теме первоначально пошла о виражно-пилотажных характеристиках Дельфинов, про то как они влегкую перевираживают и 7 и 8, а не об интеллекте ботов.
А я всего лишь хотел показать, что не так он страшен, этот Дельфин, и даже пилот/стрелок средней квалификации вполне сможет выпустить ему потроха, и не надо боятся встретив его в воздухе.
Ведь не все вирпилы могут выжать 100% возможностей из своего самолета, как это делают боты-асы, да и пилотов-асов не так уж много
А то что человек-ас на Дельфине сможет мне настучать по фюзеляжу- тут никто и не спорит.
Крайний раз редактировалось Саян; 19.04.2010 в 12:23.
А кто сказал, что боты - идеальные виражистыя на др спокойно укладываю ботов асов на кемелах, и кемелах с др такая же ситуация. Даже на спаде у земли с 7ками можно виражить, боты ватные становятся, осторожничают. Чего в онлайне не происходит, всегда приходится попотеть. А с 8ками и 7ками на кокосе, при высотах от 1000 и ниже - ну захожу им в хвост на дельфине и все тут, при чем пилот я чуть ниже среднего, умел бы метко стрелять - совсем бы плохо немцам было
![]()
Если нормальная прокладка в кабине Дельфина-то никаких виражей и не будет, насколько я понял, на нем надо бой вести на "Е". А если прокладка решит повиражить-то задача облегчается, можно поймать.
Будет дома сеть- будут и треки, там, где на виражах...
Не-а, не согласен. Налево их тоже тянет.Да и перекладываются они неплохо справа-налево и наоборот. Особенно на Н-17
Крайний раз редактировалось Саян; 19.04.2010 в 12:57.
Вот когда будет сеть, и будешь летать против людей.... вот тогда и будешь делать выводы...![]()