???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 109

Тема: Что купить?

Курсант Аватар для Wolf-13

Ответ: Что купить?

Организую курсы по обучению полётам на Дельфине... Курсы платные...

Не, давай лучше курсы обучения полетам на Драйдеккере и Семерке. Я запишусь. Оплату гарантирую )))
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Давно не летал на Дельфе - с Т+Т, помню, хрупкий, в крутой спирале крылья себе ломал - а сейчас повиражил - вроде ничего такого уже нет?
    И вот недавно в редакторе упарившись мучить ботов Д7ф на севе со 100% топлива сел на дельфина - тоже со 100% - насколько легче все пошло, с непривычки штопорил правда )
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Механик Аватар для Jax_on

Был бы дельфин еще в версии с 4 пулеметами - вообще цены ему не было бы а вообще - убедительно пишите Думал, что никогда не буду на нем летать, а сейчас такое ощущение, будто новый самолет себе купил
    Крайний раз редактировалось Jax_on; 16.04.2010 в 09:36.

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Давно не летал на Дельфе - с Т+Т, помню, хрупкий, в крутой спирале крылья себе ломал - а сейчас повиражил - вроде ничего такого уже нет?
    И вот недавно в редакторе упарившись мучить ботов Д7ф на севе со 100% топлива сел на дельфина - тоже со 100% - насколько легче все пошло, с непривычки штопорил правда )
    Ручку на себя тянуть не больше половины хода... он сам выползет на 6 семёрке, оставаясь устойчивым... здесь главное терпение и "железные нервы"... даже если у тебя на 6-ти противник - не дёргай ручку... тяни плавненько...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    Дельфин сейчас очень достойный самолёт... вираж у него великолепный... главное только ручку не перетягивать... примерно на третьем вираже выходит в хвост и 7-ке и 8-ке...
    Приветствую.
    Почитал вот отзывы про Дельфина и Пфальц-3, и про заход на третьем вираже в хвост D.VII & D.VIII
    Решил малость не согласиться и проверить.
    К сожалению дома тырнета сейчас нет, поэтому пришлось поставить "Быстрый старт-Выживание", против асов на Дельфинах.
    Подразумевается, что боты-асы владеют самолетом - пилотируют и стреляют как боги, но результат-в скрепке. От всех увернулся, перекрутил и перестрелял, причем когда зарезал первого,вторая волна имела превышение надо мной метров в 500 минимум. Они ссыпались на меня пологой спиралью , и с разных сторон пытались расстрелять. Не вышло...
    Та же история с асами-Дельфинами против D.VII & D.VIII закончилась так-же. Только это я им заходил на 3-м вираже на "6"
    Вот я и думаю, когда у меня тырнет будет, чтобы для чистоты эксперимента ещё с вирпилом проверить это, а не с ботами, ибо понимаю, что человек-это человек.
    С уважением.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Саян; 16.04.2010 в 11:02.

Саян, могу посидеть в 7-ке и 8-ке. Сегодня например. Правда я их только начал осваивать и поэтому мой вираж будет однозначно не идеальным.
    Хотя на 8-ке я бы конечно в вертикальный вираж вставать не стал а начал бы крутить петли. Уж больно они хорошо получаются.
    Предлагаю америкосовский сервер TOW. Там карты большие, навигация включена, можно запросто уединиться ))
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

В петлях, 8ка проиграет. Сам как то давно еле еле уговорил дельфина на петлях. При этом чувствовал, что я безбожно сливаю, и уже нервничать начинал, приходилась его на хвост сажать, чтоб хоть немного скорости набрать. Еслиб он хорошо стреллял, мне был бы капут. У самой земли кстати.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Ну это не самые мои большие достижения... И тем не менее сейчас при выборе Спад, СЕха или Дельфин... я выбиру последнего...
    Ну, если выбирать только из этих самолетов, то Дельфин, действительно, выглядит привлекательно. Насколько я понимаю, он совмещает неплохую маневренность и высокую скорость. Но с другой стороны, если в перечень добавить Кэмел, то выбор, на мой взгляд, будут очевидным и совсем не в пользу Дельфина.

По крайней мере, у меня сложилось впечатление, что на Кокосе достаточно весомое преимущество имеют более маневренные самолеты. Но скорее всего это обусловлено форматом и в других режимах все будет не так однозначно. Но в таком случаве и СПАДы с СЕ5 станут более привлекательны.

Возможно я ошибаюсь, но Дельфин предсталяется своего рода "серединкой на половинку" - и не такой скоростной, как СПАД, и не такой маневренный, как Кэмел. К преимуществам Дельфина, пожалуй, можно отнести лучший обзор - для меня это весьма существенно. Впрочем, такая "универсальность" вполне может оказаться востребованной в новых режимах игры. Да и сейчас для противодействия Фоккер7Ф комбинация скорости и маневренности неплохо подходит.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Организую курсы по обучению полётам на Дельфине... Курсы платные...
    Оплата шкурками принимается?

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

2 Саян:
    В онлайне не всё так шоколадно. Грустно смотреть, сидя в Д7, как с каждым кольцом виража Дельфин всё дальше и дальше уплывает от "пыптика" радиатора ....и свежие СПАДы сверху сыплются...и "пыптик" уже свернуло направо

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Почитал вот отзывы про Дельфина и Пфальц-3, и про заход на третьем вираже в хвост D.VII & D.VIII
    Решил малость не согласиться и проверить.
    К сожалению дома тырнета сейчас нет, поэтому пришлось поставить "Быстрый старт-Выживание", против асов на Дельфинах.
    Подразумевается, что боты-асы владеют самолетом - пилотируют и стреляют как боги, но результат-в скрепке. От всех увернулся, перекрутил и перестрелял, причем когда зарезал первого,вторая волна имела превышение надо мной метров в 500 минимум. Они ссыпались на меня пологой спиралью , и с разных сторон пытались расстрелять. Не вышло...
    Та же история с асами-Дельфинами против D.VII & D.VIII закончилась так-же. Только это я им заходил на 3-м вираже на "6"
    Вот я и думаю, когда у меня тырнет будет, чтобы для чистоты эксперимента ещё с вирпилом проверить это, а не с ботами, ибо понимаю, что человек-это человек.
    С уважением.
    Боты - не показатель... я уже писал... "Тестировал "новый" ПД12 в простом редакторе... на высоте 5 км уверенно вёл бой против 3-х асов ботов на Кэмелах... в результате последние были уничтожены..."

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Саян, могу посидеть в 7-ке и 8-ке. Сегодня например. Правда я их только начал осваивать и поэтому мой вираж будет однозначно не идеальным.
    А толку? Я же говорю, что у меня дома чичаз нет интернета
    И Дельфина нет, и не будет... А вот насчет встретиться-это дело. Я думаю у меня через месяцок -другой дойдут руки до интернета-то и встретимся. Только, чур я посижу в 7 или 8!

Цитата Сообщение от =SU=KAPEH Посмотреть сообщение
    2 Саян:
    В онлайне не всё так шоколадно. Грустно смотреть, сидя в Д7, как с каждым кольцом виража Дельфин всё дальше и дальше уплывает от "пыптика" радиатора ....и свежие СПАДы сверху сыплются...и "пыптик" уже свернуло направо
    Абсолютно с вами согласен.
    Но этому морскому млекопитающему не обязательно уплывать кольцами...Он при желании и по прямой может так дать копоти, что его и с борзыми собаками не догонишь
    А вот СПАДы, это да... я их остерегаюсь больше всего....Это очень серьезные оппоненты.

Боты - не показатель... я уже писал...
    Дык я о том же писал:
    ... для чистоты эксперимента ещё с вирпилом проверить это, а не с ботами, ибо понимаю, что человек-это человек.
    Согласен, даже боты-асы не показатель по части инициативы или смекалки. Но в части пилотажа и стрельбы-если чуть "зевнул", то всё, рубите мебель на гробы. Долбят метров с трехсот-четырёхсот...и метко долбят.
    Вот и в треке эти два аса начали одновременно атаковать очень бодро, но получив каждый по очереди,как то стухли очень резко...Потеряли задор и инициативу. С людьми было бы иначе.
    С уважением.
    Крайний раз редактировалось Саян; 16.04.2010 в 18:53.

Мастер Аватар для Fruckt

Реклама - страшная сила
    Прикупил сегодня "дельфина" - первый "томми" в коллекции (правда пока весьма скромной). Очень доволен, в онлайне пока его не пробовал, с ботами никаких проблем. Понравился больше чем Ni-28.

8-кам и 7-кам отличный оппонет, с 7ф-ками сложнее сражаться, это я про онлайн на кокосе

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от =SU=KAPEH Посмотреть сообщение
    Бугагагага....зря я вас тут мучал...не принимает Хронопей мою VISA . Не хочет и всё тут. Покупка накрылась медным тазом
    Ан нет...таки пропёрло....сегодня буду тестить Дельфина
    Оффтопик:
    Карен, зарегистрируй свою карту в системе www.paypal.com. И магазину будет все равно какая у тебя карта, он будет иметь дело с paypal. К тому же, если не ошибаюсь, оплата через paypal выходит даже немного дешевле остальных способов
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Карен, зарегистрируй свою карту в системе www.paypal.com. И магазину будет все равно какая у тебя карта, он будет иметь дело с paypal. К тому же, если не ошибаюсь, оплата через paypal выходит даже немного дешевле остальных способов
    Хм...спасибо за совет...надо будет почитать что оно такое

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Можно и нужно бороться с Дельфинами и на 7 и на 8.
    На простой 7-ке пришлось таки попотеть против асов, даже попали в меня пару раз, но в конечном итоге не все так страшно и безутешно.
    На 8-ке все решилось до неприличия быстро....
    Недаром говорили-Fokker D.VIII -еs ist das fliegende Rasiermesser
    Зарезал асов, и даже шнапс из стакана не расплескал...
    Вложения Вложения

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ты говоришь о ботах? Это не показатель ибо боты тупят по определению.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Ты говоришь о ботах? Это не показатель ибо боты тупят по определению.
    Абсолютно согласен, тупят.
    Но стреляют и пилотируют-только успевай уворачиваться.
    Просто речь в теме первоначально пошла о виражно-пилотажных характеристиках Дельфинов, про то как они влегкую перевираживают и 7 и 8, а не об интеллекте ботов.
    А я всего лишь хотел показать, что не так он страшен, этот Дельфин, и даже пилот/стрелок средней квалификации вполне сможет выпустить ему потроха, и не надо боятся встретив его в воздухе.
    Ведь не все вирпилы могут выжать 100% возможностей из своего самолета, как это делают боты-асы, да и пилотов-асов не так уж много
    А то что человек-ас на Дельфине сможет мне настучать по фюзеляжу- тут никто и не спорит.
    Крайний раз редактировалось Саян; 19.04.2010 в 12:23.

Абсолютно согласен, тупят. Но стреляют и пилотируют-только успевай уворачиваться.
    Просто речь первоначально пошла о виражно-пилотажных характеристиках Дельфинов, про то как они перевираживают и 7 и 8,а не об интеллекте ботов.
    А кто сказал, что боты - идеальные виражисты я на др спокойно укладываю ботов асов на кемелах, и кемелах с др такая же ситуация. Даже на спаде у земли с 7ками можно виражить, боты ватные становятся, осторожничают. Чего в онлайне не происходит, всегда приходится попотеть. А с 8ками и 7ками на кокосе, при высотах от 1000 и ниже - ну захожу им в хвост на дельфине и все тут, при чем пилот я чуть ниже среднего, умел бы метко стрелять - совсем бы плохо немцам было

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Просто речь первоначально пошла о виражно-пилотажных характеристиках Дельфинов, про то как они перевираживают и 7 и 8,а не об интеллекте ботов.
    Я на трешке легко перевираживаю ботов-асов на горбатых. И причем тут ТТХ ЛА? А на Ньюпе28 в "Шляпе" перевираживал Альб и Пфальцев.

ЗЫ: речь, разумеется, идет не о фигуре "вираж". Имеется ввиду виражный бой, конечно.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Можно и нужно бороться с Дельфинами и на 7 и на 8.
    На простой 7-ке пришлось таки попотеть против асов, даже попали в меня пару раз, но в конечном итоге не все так страшно и безутешно.
    На 8-ке все решилось до неприличия быстро....
    Недаром говорили-Fokker D.VIII -еs ist das fliegende Rasiermesser
    Ты треки с Кокоса предоставь... , где ты Дельфинов убиваешь на виражах на 7 и 8-ках...
    Всегда прокладка рулит...
    Пы.Сы. А боты вообще только на правых виражах воюют... идиёты...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ты треки с Кокоса предоставь... , где ты Дельфинов убиваешь на виражах на 7 и 8-ках...
    Всегда прокладка рулит...
    Если нормальная прокладка в кабине Дельфина-то никаких виражей и не будет, насколько я понял, на нем надо бой вести на "Е". А если прокладка решит повиражить-то задача облегчается, можно поймать.
    Будет дома сеть- будут и треки, там, где на виражах...

Пы.Сы. А боты вообще только на правых виражах воюют... идиёты...
    Не-а, не согласен. Налево их тоже тянет. Да и перекладываются они неплохо справа-налево и наоборот. Особенно на Н-17
    Крайний раз редактировалось Саян; 19.04.2010 в 12:57.

Вот когда будет сеть, и будешь летать против людей.... вот тогда и будешь делать выводы...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вот когда будет сеть, и будешь летать против людей.... вот тогда и будешь делать выводы...
    Замётано...
    [off]Три раза об этом писал, русским по белому, и всё равно носом тыкают за то, что с ботами посмел "воевать" [/off]
    Крайний раз редактировалось Саян; 19.04.2010 в 18:33.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права